ребята, можете смеяться, можете материться... но не было у меня в комплекте такого кольца...
поэтому я и не мог понять ЧТО надо было вывернуть - потому что это ЧТО отсутствовало изначально...
у evgeniy_k тоже "ромашковая" немезида и я не удивлюсь, если у него тоже это самое кольцо отсутствует![]()
В конце ноября поехал, фсьо совпадает, весь красивый, мне нравиццо, на кнопащка паравозег. Акки лезут все. Теперь тоже хочу магниты, чот мне кнопка туговата кажется, мож с непривычки?...
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.
не подскажите как 3магнита ставить? -++--+ или -+-++-?
[
а фиг знает. Мне показалась явно лишней, потому что в конце хода увеличивает усилие нажатия, и без того не маленькое. Выкинул
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
шпонка зажимается винтом, в пружине толку не увидел
спойлер
ага, у меня латунная была. Может, чуть и добавляет. Надо будет померить просадки с пружиной и без нее
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Померял. В моем экземпляре под нагрузкой 1 Ом без пружинки вышло 3,50 В, с пружинкой - 3,52 В. Не принципиально, мне кажется. Выкинул окончательно![]()
спойлер
Чет я так и не понял,какие из клонов качественнее?Как определить?