Смотрю я не один такой :D, по началу выкручивал винт на кнопке почти до упора, из-за этого и подклинивало кнопку, зато теперь красотень :cool:
Единственная проблема теперь с (18350) на Атамане периодически пальцем дырку затыкаю
Вид для печати
5534
Мучаюсь выбором.
Что оставить смпл или вот немизис ))))
5110
Только что получил...
Коробка черная, резьбы нормальные...
Друзья , простите за вопрос не смог найти поиском. Потерял пин из кнопки Немезис. Если возможно замеряйте пожалуйста диаметр и длину.
"А я Никита!" - ой, извиняюсь. Захотелось пообщаться, просто пятницо! Великий форумный день, м\б не только на сигтальке -- купил ещё это и это. Да - немезис. Да - кик (ноль). И это работает - песня. Кому-нибудь, может понравится. Может, маленько оффтоп :xz:. Магниты забыл.
Но, полностью исключается параноя что пин законектит поставке на стол (ну и.. кайфун, конечно!).
Интересно влежит на руке так. У меня не на постоянке, но тестировал; пашет. Без кика могут быть и вящие преимущества. Можно гнутый мундштук подобрать, но эбонитовые не понравились; полная лажа - пахнут фенолом своим (извиняюсь безграмотность). Да, и 1563408 (в подсказке по ссылке смотрите) пришлось маленько пилить. Нулёвкой в дрели. В целом же результат налицо и отличный :ok:.
Магники вот эти, наверно (не клянусь) (SKU: 1604509)
Да уж!
ИМХО
отмечусь.
ткните, пожалуйста, кто как крепил пластмассовую втулку чоб она не вылазила при заворачивании плюсового контакта.
А я вот это взял. Правда, без магнита на + акум болтается. Так шты, лишний контакт исключить не получилось. :xz:
1719
Нормальный мехмод, надежный, год использую все норм, сначалай Кайфун3.1 прикручивал, теперь Subtank mini
Хелп! коротит жутко, жжёт руку и дико греется. Замечаю искру между корпусом и кнопкой внизу, как это лечить?
Да не так чтоб в начале ;)
Один метод предложил vl_f - без пайки. Годится для сравнительно небольших мощностей. Гонял я на ~30 Вт, но недолго, мне комфортнее 12-15 Вт.
MicroSur подошел более кардинально, его способ легко потянет любую мощу, которую можно снять с одного 18650.
Спасибо попробую выличить дымного друга)
Да фиг его знает )))
Просто у меня эта втулка сидит плотно.