А по поводу гибрид-коннектора что скажете? Верхний коннектор уж очень большой на немезисе..
Вид для печати
А по поводу гибрид-коннектора что скажете? Верхний коннектор уж очень большой на немезисе..
Я сразу с немезидой гибрид брал и магниты (на фасте). Штатный коннектор даже и не собирался ставить - лишняя штуковина.Цитата:
Да, плоские аккумы могут "болтаться", допиливать придется, но это решаемо.Цитата:
Под него надо акумы с выпуклым пином
Обдумываю вариант на потестить первый мех, nemesis приглянулся, есть пара вопросов:
1) Кто приобретал мод в таком (fasttech.com/product/1849608) оформлением, стойкое ли покрытие? Нормально ссылку оформить не дают, нет 10 сообщений.
2) Прочел в этой теме, что аккумуляторы с плоским пином и на родном коннекторе могут болтаться, однако в обзорах об этом не упоминают, кто прав?
Зачем магнит, не пойму? Гибрид с изолятором с внутренней стороны, на атоме плюс выступает, на акке плюс не продавленный.
С родным коннектором без бьюти ринга не вставали аккумуляторы, с гибридом без него всё отлично и не болтается ничего.
Наверное от клона зависит.
Шпонку заменил на потолще, 2 мм, не выпадает теперь.
Siruff
Золото сотрётся имхо
А у мну наоборот, со стоком акумы встают норм, не болтаются, а вот с гибрид-коннектором приходится магнитик на + лепить.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Siruff
Норм мех, универсальный (сейчас на 18500 юзаю), но вот кнопку допиливать надо. С исправленной кнопкой просадок - 0.
Если не жарить ниже 0,4-0,5 ом, норм мех и без допилов
вот я тоже этого опасаюсь, поэтому и интересуюсь, вдруг есть кто, у кого такой уже живет пол года и ни одной царапинки. :D
На 18650 велиоват, на 18500, размер замечательный получается. Или вообще на 18350, и парочку с собой носить. Тогда просто утипусичка-красотусечка получится ::nice:
И еще, просветите пожалуйста, как работает VW на кике, он 5-15 ватт, не маловато ли будет? Да, мне мех не самоцель, да будет VW, формфактор привлекает.
Да где то выше есть, да и я отписывал. У мну кнопка на пружине, паял паяльником 65 Вт шунт от щётки электродвигателя. Прикинул длину, припаял, потом закрутил пружину. Получилось - пружина внутри шунта, а сам шунт длиной чуть меньше оборота.
gem А чем паял к кнопке, кислотой ? Я пробовал с месяц тому назад, что=то у меня не припаялось, отваливается олово от нержи.
Мини отчет.
Итак пришел мой латунный Немезис.
Внешне, выше всяких похвал. Брал сразу с магнитами, кнопка совсем не греется, с родным коннектором батарея не болтается, вживую посмотрев на механизм даже понять не могу как она может болтаться? Правда копка чуть-чуть брякает.
На резьбах финишной обработки нет, закусывает и скрипит каждый узел, изрезал все пальцы пока раскручивал после первого дня использования. Решил привести в порядок резьбы диалюксом зеленым потом белым. 20 минут и резьбы не скрипят и не закусываются, все гладенько и плавненько. Вот только одно но, "латунные" кольца превратились в стальные, получился мод из нержавейки с обработкой cd grain finish, очень приятное тактильно и цепкое. Как родной встал дриптип от картеля, имеющий такую же обработку. Покрытие колец настолько нестойкое, что складывается ощущение, будто перманентный маркер имеет такую же устойчивость к истиранию. Было бы отлично если кольца из настоящей латуни были. В целом доволен, за 13,5$.
Слизалась медная резьба на кнопке, теперь прокручивается, что посоветуете?
Проще новый заказать
тапатяпнул
Clerkus
На фасттеке была кнопка отдельно. Только черная.
Уже нет. Распродали.