Померял. 2*6 мм
Вид для печати
Merzavets а может ты еще кому сможешь выточить за умеренную?
Та вопрос не в оплате, выточить фуську длиной 6 мм - пять мин делов, мне за такое деньги брать просто стыдно:nea: но этож китайское изделие т.е. размеры будут "гулять" +/- у меня подошел размер 2,25 у кого то может быть 2,35 , а у кого то вполне может оказаться 2,10 а разница в 1-2 десятки и на один мод подойдет, на другом будет болтаться, на третий не влезет:xz:, так что точить надо по месту - да там нет ничего сложного, берешь кусочек проволоки диаметром чуть больше чем нужно, желательно латунной или медной, ну на крайняк пойдет и алюминий, зажимаешь в дрель, оборачиваешь его кусочком мелкой наждачки, и держа наждачку пальцами включаешь дрель на малых оборотах стачиваешь лишнее, ну и потом откусываешь кусочек 6 мм длиной, чесслово даже при наличии последней стадии рукожопости делов на пять минут:donno:, а еще вместо наждачки можно использовать скомуниздиную у жены хрень,(не знаю как называется) которой ногти бабы точат%) она плоская и стачивать будет равномерно по всей плоскости, я уже пару раз от своей люлей получал за эти хреновины:D
Так что sorry, помог бы, но не все китайские железки можно отрихтовать удаленно, кой че приходится пилить самостоятельно по месту, постоянно примеряя туда куда надо вставить
Да там реально все просто (сложность на уровне заточки гвоздя:) ), главное точить и постоянно примерять чтоб сидело максимально плотно, но при этом двигалось легко, кнопка перестанет болтаться и ее перестанет перекашивать и закусывать, а плотная посадка при минимальном люфте = хорший контакт и отсутствие просадок
Пришел заказик. Всё покрутил повертел, поигрался в конструктор "Немезис". Я обожаю этот мод! :heart:
стала сильно греться кнопка и плохо работает атом, как будто половина тока уходит на кнопку, это после того как я забыл закрутить кольцо и так носил в кармане
ns6k, это вопрос или утверждение? Тоже столкнулся с этим.
EvgenyS (aka iGraF)
это просьба о помощи, что теперь делать, как починить
Добрался до меня неми наконец то, неожидал такого качества от китайцев :)
новые сони vtc5 долбят в нем прямо как товарняк :)
drone076, принял к сведению. (+)
VitebskiyMax, паносы так же. Отличный агрегат
прикрутил на него китайфуна со спиралью на 1.7, до этого он использовался на свд на 11 ваттах, так немезис ему выдал такого жару, что похоже подплавился изолятор на китайфуне :) теперь придется сливать жижу :)
забыл добавить, китайфун прикручивался с киком, выкрученным на примерно 10-11 ватт :)
VitebskiyMax
что ж за кайфун такой...у меня 0.6ома без проблем, ничего не плавится...
разобрал промыл, оказалось не подплавился, видать сильный гарри как-то сразу образовался, без кика на 1,2 ом парит отлично. Подскажи как ты 0,6 намотал на нем? я думаю попробовать косичку из 28GA кантала, но на дрипке то нормально а вот на кайфуне винты маленькие...
дико извиняюсь за оффтоп.
VitebskiyMax
0.4 кантал 5-6 витков