Понял суть: протирать спиртом.
Ну и внутрь не забыть
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Вид для печати
Понял суть: протирать спиртом.
Ну и внутрь не забыть
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
keechva Уплотни минусовой пин кусочком тонкого кембрика, перестанет самоотворачиваться. А плюсовой плотно прижми к атому.
Ранее было написано под нижний пин ставить пружинку от авторучки и самопроизвольное выкручивание пройдет) кто-то умудрился и вверхний пин пружинку поставить) как это делается? Да легко(я про нижний пин) откручиваете пин ставите укороченную пружинку в отвестие в кнопке с резьбой и закрусиваете пин абратно) как это сделал месяца 2назад проблемма пропала
я решил проблему плохого контакта просто: туго закрутил нижний пин, теперь он не выкручивается и не перекашивается. Спирты, ластики и прочее не помогло.. Но сделано было) Протираю периодически контакты спиртом. Немезис от радуги.
надо попробовать с пружинкой от авторучки)
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Странный вопрос: можо ли зарядить аккум в мехмоде зарядником от ego, переходником (чтобы подключить и законтачить можно было) ego-510 и с зажатой кнопкой???
http://atomizer.com.ua/images/storie...o-joye-ego.jpg http://ejuice.com.ua/119-345-thickbo...10-510-ego.jpg
Прорицатель :D
Да ты чего, 5 утра а настроение уже отличное:D
И всё же я думаю не стоит заморачиваться))
Не, ну а чё... Такой вопрос у меня возник после того, как долбаный китайский зарядник с фаста угробил мне два аккума AW IMR
Это зарядник?:think::D
А мысль по идее имеет право на жизнь. Только жизнь будет безызвестная)) Попробуешь и отпишешься?))
думаю можно... только из кнопочки пружинку достань и на кнопочку Немку поставь, так мне подсказывают простейшие привила электротехники
протер вчера все спиртом. струны души трогать не стал.
не помогло. значит дело в прокручивании. куда и какую пружинку надобно пихать? можно фото?
Можно, я так заряжал в машине, вернее не заряжал, а "подзаряжал" чоб до дому продержаться, т.к. даже на настоящей джоевской зарядке, которая выдает 420 mah ( есть еще какието дешевые которые ваще всего 200 mah выдают ) хороший 650й акк полностью заряжается 4-5 часов:(, чтоб кнопку замкнуть кинул на минус пару каких то шайбочек которые в бардачке валялись и с ними закрутил кнопку%), минут 20-30 такой зарядки малым током дает около часа "неспешного" парения, паровозить канеш не получиться, но "для поддержки штанов" вполне ничего, 350е заряжать не пробовал, но думаю они ваще даже полностью без проблем заряжаться должны
А можно просто потуже затянуть пин.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk