eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 95 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 4585919293949596979899105145 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.05.2014, 18:31
    OmenRa
    Маленько неинформативная шапка в теме. Если не затруднит ткните носом.
    Приехал немезис, кнопка клацает и нажимается с усилием. Где наждачить? Куда магниты собачить?
    Заранее спасибо! :nice:
  • 12.05.2014, 18:41
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    Приехал немезис, кнопка клацает и нажимается с усилием. Где наждачить? Куда магниты собачить?

Аналогичная ситуёвина. Второй день смотрю то на немезиса, то на болгарку..... Магниты поставил, но кнопку всё равно периодически закусывает и она болтается.

Отправлено с моего 9706IPS через Tapatalk
  • 12.05.2014, 19:01
    blindnick
    Цитата:

Заранее спасибо!

да не за что. перечитай десяток страниц назад, там видосы про магнеты есть
  • 12.05.2014, 19:03
    keeper
    Цитата:

Сообщение от Nail451 Посмотреть сообщение
    просто порой приходится усилия прикладывать чтобы заблокировать или разблокировать мод.

Наоборот, усилий не надо, надо ласково,легонько, ибо колечко тонкое, ты его сжимаешь-оно не откручивается.
  • 12.05.2014, 20:55
    magistrfet
    под какой клон немезиды алюминивые трубы с фастека разноцветные подходят? У кого есть?
  • 13.05.2014, 00:28
    Nail451
    Цитата:

Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Наоборот, усилий не надо, надо ласково,легонько, ибо колечко тонкое, ты его сжимаешь-оно не откручивается.

Проблема в том что если силу не приложить оно "скользит", да и заедает, в общем без силы не как
  • 13.05.2014, 00:40
    blindnick
    Цитата:

Куда магниты собачить?

повтор.
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=iI0dvGnuMto

Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    под какой клон немезиды алюминивые трубы с фастека разноцветные подходят? У кого есть?

это вряд ли. резьба на люмине другая совершенно. 20х1 за пару дней превратит люминевую резъбу в обыкновенную трубу
    Цитата:

Сообщение от Nail451 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что если силу не приложить оно "скользит", да и заедает, в общем без силы не как

Nail451, тут привычка нужна...
  • 13.05.2014, 01:15
    Nail451
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    Nail451, тут привычка нужна...

Привычка к чему? аккуратно сдвигать кольцо блокировки из "заевшего" положения, чтобы потом можно было до конца одним пальцем докрутить? Ну так привычка такая есть и ее наличие не радует...
  • 13.05.2014, 03:02
    bsv78
    Цитата:

Где наждачить?

Наждачить если только очень мелкой наждачкой Т-образную кнопку, а точнее ее центрльный циллиндр по внешней части, а вообще мн помогли банальные боковины от спичечных коробков (надо штуки четыре от силы) потому как найти такую мелкую наждачку в пределах досягаемости не смог, зашлифовал и смазал тонким слоем молибденовой смазки для ступичных подшипниКов (молибден металл вроде?), контакт не пропадает, закусывания очень слабые, но их надо лечить, я думаю, увеличением диаметра того маленького шпенька под минусовым контактом.
    По магнитам: ставил и 2+1 и 1+1+пужина, пока остановился на 1+1+1 с разными полюсами, работает, вроде, стабильнее всего, схема установки такая же как на видео из поста уважаемого blindnick, но магнитов три и ставятся все они на отталкивание друг от друга.

p.s. Если скопировал схему установки магнитов, которая уже была озвучена, извините, 95 страниц упомнить не могу ...
  • 13.05.2014, 03:15
    magistrfet
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    это вряд ли. резьба на люмине другая совершенно. 20х1 за пару дней превратит люминевую резъбу в обыкновенную трубу

смотря какой клон, по отзывам с ФТ тот клон, что самый популярный и точный - от него верхняя крышка не подходит, а вот кнопка да, вот потому и спрашиваю, может у кого есть полный, который подходит.
    Под оригинал, кстати, люминивые трубы подходят...
  • 13.05.2014, 12:00
    damnedGeek
    magistrfet У меня трубки люминиевые полностью подошли к латунномоу с фаста и нержавому с вапорбрейка ;-) Накручиваются плавно, не знаю сколько проживут резьбы, но выглядят сочно. Лёгкие и приятные на ощупь. Жаль, не продаются отдельно, по форматам, ибо аккумы только 650 пользую.
  • 13.05.2014, 12:43
    magistrfet
    damnedGeek
    а латунный с фт это какой?
  • 13.05.2014, 12:51
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    а латунный с фт это какой?

magistrfet, ну надо уметь использовать тэги в поиске...
    Found 40 nemesis at FastTech - Worldwide Free Shipping
    в частности $19.79 Nemesis Style Mechanical Mod - brass version at FastTech - Worldwide Free Shipping
    а есть вообще медный http://www.fasttech.com/products/0/1...cal-mod-copper
  • 13.05.2014, 13:05
    magistrfet
    blindnick
    я пользоваться поиском умею, только вот иметь ввиду могут и ведь покрытый brass со вставками на стальном - мало ли. И медный я видел конечно...
  • 13.05.2014, 18:36
    Novel
    Здравствуйте, заказал себе на фасте немезис и кайфун лайт, подскажите они нормально между собой стыкуются? А то напоролся на какой-то переходник, вот теперь не пойму, нужен он или нет. Ссылку вставить не могу, называется (Connection Parts for Kayfun v3.1 RDA & Nemesis Mod). За раннее благодарю за помощь.
  • 13.05.2014, 18:59
    Sereffka
    Цитата:

Сообщение от Novel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заказал себе на фасте немезис и кайфун лайт, подскажите они нормально между собой стыкуются? А то напоролся на какой-то переходник, вот теперь не пойму, нужен он или нет. Ссылку вставить не могу, называется (Connection Parts for Kayfun v3.1 RDA & Nemesis Mod). За раннее благодарю за помощь.

Нормально кайфун стыкуется! С переходником получаешь гибриб, размер связки будет меньше на 1см примерно.

Натоптал...
  • 13.05.2014, 19:05
    Novel
    Спасибо, теперь понял.
  • 14.05.2014, 08:47
    _Anykey
    Потерял штырек из кнопки
    Потерял штырек из кнопки :donno: подскажите его размеры, диаметр и длину, чем можно заменить ?
  • 14.05.2014, 09:03
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от _Anykey Посмотреть сообщение
    Потерял штырек из кнопки :donno: подскажите его размеры, диаметр и длину, чем можно заменить ?

Ищи подходящий по диаметру гвоздик или проволоку и отрежь (откуси кусачками/пассатижами) нужную длину.
  • 14.05.2014, 09:06
    _Anykey
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Ищи подходящий по диаметру гвоздик или проволоку и отрежь (откуси кусачками/пассатижами) нужную длину.

Если есть возможность, померь пожалуйста диаметр и длину штырька.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 95 из 147 ПерваяПервая Предыдущая ... 4585919293949596979899105145 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search