Нее. Вкус теряет, тянется плохо. Купаю раз в неделю.
На фоге не заметно. На остальных девайсах у меня так.
Нее. Вкус теряет, тянется плохо. Купаю раз в неделю.
На фоге не заметно. На остальных девайсах у меня так.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
да но при этом булькает страшно и парит плохо, значит и атом заливает!
FOG это постоянныйно вкусный!
так в этом и проблема что заливает батарею сразу и начинается...
аdminЯ усадила все возможные детальки на ФУМ ленту. Попробуйте! Может поможет!
Люди хелп!!!
Собрал Fog, залил жижу...
Жижа булькает и фигачит через мунштук в рот и течет из двух дындрочек в Фоге...!!! (((
Ахтунг!
Че делать???
Помогите, плиз...
Бросил курить --> Pons --> VGO --> eGo --> Screwdriver MKII + UFS --> GGTS#1156 + UFS
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Нет не забыл! (
Бросил курить --> Pons --> VGO --> eGo --> Screwdriver MKII + UFS --> GGTS#1156 + UFS
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
в очередной раз
попробуй:
берешь шток, который надевается в виде крышки на атом, на него надеваешь сначало сам корпус крышки верхней, потом на шток колечко и потом вкручиваешь мунштук на крышку, так чтобы он соответственно накручивался со штоком внутри- этим ты равномерно прижмешь колечко
течет из за того, что собирал крышку по другому- без штока, резинка там свернулась и не охватывает шток.
это из за этого 99% даю.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
короче массовый вирус на фог напал, закинул свой до прихода атомов CISCO не помогут в топку его кину. всё. тоже самое, залив, наполнение жижей, бульканье страшное, после заправки ещё у меня не 12 капель выливается а около 22 и если подуть немного то ваще можно всю жижу выдуть. все резинки ок. не знаю что это...
Ну не знаю... у меня с момента покупки такой проблемы не было, все отлично работает. Немного вытекает если при подсосе атом переливаю но сейчас приспособился и такое почти не случается... на всякий случай,может пригодится, пользую вот эти атомы http://icigarette.ru/atomajzer-DSE-901LR.html из 3 купленных все 3 работают на 5... без доработок.
Последний раз редактировалось Offtopilot; 22.04.2011 в 00:24.
спойлер
и вот спрашиваю себя зачем я его купил?????????? оплатил 19.04.2011 грек молчит не ответил ни на одно письмо, как будто в бункере сидит . и с каждым постом одни разочарования![]()
спойлер