510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Прикрутила ФОГ на отвертку. Само собой возникло желание заиметь переходник 901![]()
Ура, я так хотела Голду увидеть! Впечатляет. Фото утащила в топик по Провейпу
Последний раз редактировалось War shero; 17.04.2011 в 14:06.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Рассматриваю приобретение Fog как уличную альтернативу GGTS (eGo запчастей много). Хотелось узнать минусы плюсы такой альтернативы или же имеет смысл присмотреть что-либо еще?
Если обсуждалось уже ткните пальцем, просто заказ на приобретение надо дать за сегодня.
У ФОГа минусов особых не вижу, но вот фокус - еГо со стабильными 3,3 В для него слабовата. Гораздо лучше будет 3,7-4,2 В.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Ну конечно...Именно так ведут себя нестабилизированные акки 3.7-4.2. Нормальное Joye EGo проседает за 2-3 затяжки до отключения...
Неправильно !
ФОГ-у не нужны никакие другие акки.
Выберите "правильные" атомы - и Вы поймете, что лучшее для ФОГ - это стабилизированный вольт Joye EGo, а не проседающая динамика акков 3.7-4.2.
..............
"Правильные" для ФОГ, а кроме того - и просто лучшие атомы продаются здесь - http://www.avidvaper.com/categories/Atomizers/
"Правильные" 901LR (которые QPW, которые EM) предлагает FunStore...
стандартный набор новичка

спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Правильно, если стандартные 1,7 Ом хорошо идут на 3,7 В, то эти, 1,5 Ом должны на 3,3 В еГо хорошо раскочегариваться. Только цены на этом сайте ломовые... А переходничек 510-его зато какой! Заглядение!

чёт у меня фог испортился, атомы правильные 100% , после двух трёх затяжек полный залив акума...что за х ?

аdmin Проверьте герметичность Фога!
С февраля борюсь с этим девайсом. Правда большую часть времени он у меня валяется по пыльным углам куда забрасывается после очередных танцев. Скорее всего просто не моё, но есть пара вопросов к счасливым пользователям.
1. У всех он греется до состояния утюга или только у меня?
2. Как по накуриваемости? Мне что бы накуриться жижу надо лить в 2 раза большей крепости...![]()

babadydy
1.У меня греется, когда я забываюсь и делаю затяжки одна, за другой.
2.Накуриваюсь полностью(особенно табачными жижами).

Да, с перерывами.Затяжку сделаю, несколько секунд перерыв. Вы наверное парите, как обычную сигарету, с такой же скоростью
![]()