Последний раз редактировалось Tonny; 04.04.2011 в 01:43.
стандартный набор новичка
Tonny, пилочка для когтей конечно великое дело, но пилить атомайзер сквозь ФОГ... даже моей дури на это не хватит. И ваще, лежит он тут рядышком и ни одной егошной батареи, блин...
вот как бы уровень приделать к фогу ?
или стеклышко какое?
ego mega joy - FOG
Для того, чтобы увидеть, сколько жидкости осталось. Но скоро интуитивно понимать начинаешь.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
да, для этого
ego mega joy - FOG
С самого появления фога на рынке периодически возникает желание попробовать эту штукенцию.
Но читая отзывы (коих уже на 70+ страниц) о постоянных проблемах с ним, которые решаются шаманскими танцами у костра с надфилем в руках, откладываю идею покупки.
И все так, намучившись с халтур-конторой роялсмокерсов и их продукции, хочется найти достойную замену.
Если просуммировать все плюсы и минусы - стоит оно того?
2к рублей все-таки деньги, учитывая что для меня е-курение уже давно не хобби и не забава.
Учитывая мой нестандартный вкус (для меня 901ЛР не отличается от CE2R3 2.6Ом) хочется только одного - избавится от шприцев и протекания жидкости куда только можно.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
sheveron, от шприцов и внешних протечек фог избавит.
Приходите на встречу, попробуете.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
я так понимаю протечки с низу зависят от герметичности верхней крышки?
я в мундштук кусок капельницы вставил один хер подтекает,зачикался с салфетками таскаться
мне кажется снизу дырка слишком большая хоть кулак суй,без нужды такая дыра
пишу еще раз.
берешь и снимаешь мундштук пластиковый, шток, который вставляешь в атом вставляешь в верхнее кольцо, на него- на шток -надеваешь резинку маленькую, потом мундштук и так и одеваешь обратно- закручиваешь месте со штоком внутри- этим ты резинку верхнюю ставишь под резьбу мундштука равномерно. потом уже все будет нормально.
если у тебя вторая версия ФОГ- то я так понимаю. что киприот накасячил там с резьбой- некоторые резьбу изолируют верхнюю, ну где крышка стальная вкручивается на корпус- но это уже реальный касяк- у меня первая версия, и крышка алюминиевая ну или дюралевая- и все норм.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
конь без зубочистки - как положено 12 капель с каждой заправки. С зубочисткой и того нет.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11