Последний раз редактировалось Дима И; 02.03.2011 в 03:33.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
короче не. не проканывает это.
короче в трубке, где резьба под 901-й атом тогда должна быть резьба- прально ведь? а у Антона её нет. просто шток тупо короткий и не достает до атома.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Тоже свой получила и тоже накуриваемость сумасшедшая. Нравится. Но есть 2 засады. Если атом на коннектор прикручивать до упора, потом аккумулятор выдает КЗ. Из-за этого пришлось полный бак слить. А если до упора не крутить, а свободненько наверчивать, то при попытке открутить верхнюю крышку, чтобы долить жидкость, вместе с ней выкручивается атом, так как затычка от атома очень плотно сидит на крышке и крутится вместе с ней. Это очень неудобно, потому, что приходится все разбирать и вкручивать мокрый атом в коннектор. Это я что-то делаю не так или нужно пилить? Такое ощущение, что КЗ возникает между атомом и коннектором.
И еще, после снятия оранжевой заглушки вытекает 13 капель жидкости. Это много или нормально?
Последний раз редактировалось War shero; 02.03.2011 в 08:43.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
roman_l78 и War shero Можно попросить Вас сделать и выложить фото коннектора? Той части что ДимаИ выкладывал.
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Если при заправке фога заткнуть трубку, которая вставляется в атом, а после быстро закрутить крыжку, то выльется тока 1-2 капли! Инфа из ентой темы и лично проверена!
PS: Кста, а чем можно заменить рыжую резинку для заправки? А то че то свою куда-то положил и найти не могу... (( Мож кто что уже приспосабливал?
Заранее спасибо!
War shero
У меня все плотно закручивается и нормально работает. При первой заправке вытекло 6 капель, а при второй 10..видимо действительно зависит как быстро крышку закрутить.
AntoXa
ок, сфоткаю....мой коннектор вроде не похож ни на Ваш ни на Димин.....блин, и как они их там собирают...................
Последний раз редактировалось roman_l78; 02.03.2011 в 13:33.
Победила проблему с КЗ. Из коннектора, который прикручивается к атому, достала штук 10 металлических ресничек. Типа стружка такая. Видно их не было, они в глубине находились. Выкапывала иголкой. Теперь атом сидит плотней и не выкручивается при снятии крышки.
Напрягает только отсутствие возможности определить, что жидкость кончается. Думаю, а что если шарик от подшипника туда забросить и по звуку попытаться определить, кончается жидкость или нет? В жидкости же он должен о стенки стучать, а когда она кончилась, просто к дну прилипнет. Осталось правильный шарик подобрать.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
[QUOTE=War shero;158334] который прикручивается к атому, достала штук 10 металлических ресничек. Типа стружка такая. Видно их не было, они в глубине находились. Выкапывала иголкой. /QUOTE]
Ага, у меня тоже стружки там было не мало
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Не знаю. Пока я только гарь ощущаю как только бак чуть подвыкурится. Как и все в начале.
Господа, поделитесь пожалуйста, как вы ее победили? Какая жидкость, что нужно сверлить? Дырка в атоме не забита. Проверяла - вода через неё хлещет.
У меня она пока через раз. Здесь писали, что нужно или сильно тянуть, или наоборот - слабо. Где это было - не помню, а опять всю ветку читать нету сил.![]()
хм...я не тяну, просто откручиваю и сразу закручиваю, после этого еще примерно час гари нет
если заправил недавно, то просто слегка приоткрываю-закрываю
Последний раз редактировалось roman_l78; 02.03.2011 в 18:55.
А атом какой и откуда родом? Если родной с ФОГом, то по идее заткнуть дырки и коротко затянуться. Главное - не переборщить.
Если родной приходится часто подсасывать, то можно чуть-чуть расширить дырку, мне пришлось в одном из двух. Второй и так был хорош.
Если с китая, да еще и с закрытой метапеной, то лучше поменять атом. Можно превратить его в решето, но ничего хорошего не добиться.
Мне таких с кабинки прислали - ни один - ничего хорошего. =(