eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Один. Просто сейчас у греков появился в продаже отдельно 510-й коннектор.

типа кури 901-й, а если хочешь, то можешь доп заплатить и без переходника парить 510-й ну козлы!!!
    Последний раз редактировалось Дима И; 02.03.2011 в 03:33.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    короче не. не проканывает это.

короче в трубке, где резьба под 901-й атом тогда должна быть резьба- прально ведь? а у Антона её нет. просто шток тупо короткий и не достает до атома.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    короче в трубке, где резьба под 901-й атом тогда должна быть резьба- прально ведь?
    Неправильно.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    просто шток тупо короткий и не достает до атома.
    Потому что это шток от другого коннектора.
    Удлините его чем-нибудь. Толстой иглой шприца, центральной трубкой клиторомайзера, да чем угодно.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Неправильно.

тогда нафига нужен короткий коннектор от 510-го то? не могу понять? куда 510-й то вкручивать? если нет резьбы.

или под 510-й весь коннектор должен быть своим получается?

тогда все ясно.

киприоты идиоты.

Вэйпер Аватар для War shero
    Тоже свой получила и тоже накуриваемость сумасшедшая. Нравится. Но есть 2 засады. Если атом на коннектор прикручивать до упора, потом аккумулятор выдает КЗ. Из-за этого пришлось полный бак слить. А если до упора не крутить, а свободненько наверчивать, то при попытке открутить верхнюю крышку, чтобы долить жидкость, вместе с ней выкручивается атом, так как затычка от атома очень плотно сидит на крышке и крутится вместе с ней. Это очень неудобно, потому, что приходится все разбирать и вкручивать мокрый атом в коннектор. Это я что-то делаю не так или нужно пилить? Такое ощущение, что КЗ возникает между атомом и коннектором.
    И еще, после снятия оранжевой заглушки вытекает 13 капель жидкости. Это много или нормально?
    Последний раз редактировалось War shero; 02.03.2011 в 08:43.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для AntoXa
    Записей в дневнике
    2
    roman_l78 и War shero Можно попросить Вас сделать и выложить фото коннектора? Той части что ДимаИ выкладывал.
    eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS

Новичок Аватар для TINT
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Тоже свой получила и тоже накуриваемость сумасшедшая. Нравится. Но есть 2 засады. Если атом на коннектор прикручивать до упора, потом аккумулятор выдает КЗ. Из-за этого пришлось полный бак слить. А если до упора не крутить, а свободненько наверчивать, то при попытке открутить верхнюю крышку, чтобы долить жидкость, вместе с ней выкручивается атом, так как затычка от атома очень плотно сидит на крышке и крутится вместе с ней. Это очень неудобно, потому, что приходится все разбирать и вкручивать мокрый атом в коннектор. Это я что-то делаю не так или нужно пилить? Такое ощущение, что КЗ возникает между атомом и коннектором.
    И еще, после снятия оранжевой заглушки вытекает 13 капель жидкости. Это много или нормально?
    попробуй сначала ослабить черный мундштук, потом откручивать крышку, про КЗ трудно что-то написать, увидеть бы что да как. Я очень туго закручиваю атом, всё норм

13 капель это норм
    eGo mega + FOG, GGTS #920, AFS V3

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Если при заправке фога заткнуть трубку, которая вставляется в атом, а после быстро закрутить крыжку, то выльется тока 1-2 капли! Инфа из ентой темы и лично проверена!

PS: Кста, а чем можно заменить рыжую резинку для заправки? А то че то свою куда-то положил и найти не могу... (( Мож кто что уже приспосабливал?
    Заранее спасибо!

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для TINT
    Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Если при заправке фога заткнуть трубку, которая вставляется в атом, а после быстро закрутить крыжку, то выльется тока 1-2 капли! Инфа из ентой темы и лично проверена!

PS: Кста, а чем можно заменить рыжую резинку для заправки? А то че то свою куда-то положил и найти не могу... (( Мож кто что уже приспосабливал?
    Заранее спасибо!
    хм, надо попробывать, спасибо )) не читал такого

Новичок
    War shero
    У меня все плотно закручивается и нормально работает. При первой заправке вытекло 6 капель, а при второй 10..видимо действительно зависит как быстро крышку закрутить.

AntoXa
    ок, сфоткаю....мой коннектор вроде не похож ни на Ваш ни на Димин.....блин, и как они их там собирают...................
    Последний раз редактировалось roman_l78; 02.03.2011 в 13:33.

Записей в дневнике
    2
    Потому что это шток от другого коннектора.
    Списался сегодня с Перри, так и есть, Вы абсолютно правы. Коннектор 901 а шток 510.

Победила проблему с КЗ. Из коннектора, который прикручивается к атому, достала штук 10 металлических ресничек. Типа стружка такая. Видно их не было, они в глубине находились. Выкапывала иголкой. Теперь атом сидит плотней и не выкручивается при снятии крышки.
    Напрягает только отсутствие возможности определить, что жидкость кончается. Думаю, а что если шарик от подшипника туда забросить и по звуку попытаться определить, кончается жидкость или нет? В жидкости же он должен о стенки стучать, а когда она кончилась, просто к дну прилипнет. Осталось правильный шарик подобрать.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Записей в дневнике
    2
    [QUOTE=War shero;158334] который прикручивается к атому, достала штук 10 металлических ресничек. Типа стружка такая. Видно их не было, они в глубине находились. Выкапывала иголкой. /QUOTE]

Ага, у меня тоже стружки там было не мало

Новичок Аватар для TINT
    Победила проблему с КЗ. Из коннектора, который прикручивается к атому, достала штук 10 металлических ресничек. Типа стружка такая. Видно их не было, они в глубине находились. Выкапывала иголкой. Теперь атом сидит плотней и не выкручивается при снятии крышки.
    Напрягает только отсутствие возможности определить, что жидкость кончается. Думаю, а что если шарик от подшипника туда забросить и по звуку попытаться определить, кончается жидкость или нет? В жидкости же он должен о стенки стучать, а когда она кончилась, просто к дну прилипнет. Осталось правильный шарик подобрать.
    со временем будете ощущать сколько там жидкости без всяких приспособ и когда она заканчивается, и когда сядет батарея тоже ))

Не знаю. Пока я только гарь ощущаю как только бак чуть подвыкурится. Как и все в начале.
    Господа, поделитесь пожалуйста, как вы ее победили? Какая жидкость, что нужно сверлить? Дырка в атоме не забита. Проверяла - вода через неё хлещет.

Новичок
    Напрягает только отсутствие возможности определить, что жидкость кончается
    У меня если после того как отвернул-завернул крышку опять вкус гари, значит бак уже сухой

Ну так приоткройте-закройте крышку, если жидкость еще есть гарь пройдёт
    Последний раз редактировалось roman_l78; 02.03.2011 в 18:51.

У меня она пока через раз. Здесь писали, что нужно или сильно тянуть, или наоборот - слабо. Где это было - не помню, а опять всю ветку читать нету сил.

Новичок
    хм...я не тяну, просто откручиваю и сразу закручиваю, после этого еще примерно час гари нет
    если заправил недавно, то просто слегка приоткрываю-закрываю
    Последний раз редактировалось roman_l78; 02.03.2011 в 18:55.

Новичок
    Пока я только гарь ощущаю как только бак чуть подвыкурится.
    А атом какой и откуда родом? Если родной с ФОГом, то по идее заткнуть дырки и коротко затянуться. Главное - не переборщить.
    Если родной приходится часто подсасывать, то можно чуть-чуть расширить дырку, мне пришлось в одном из двух. Второй и так был хорош.
    Если с китая, да еще и с закрытой метапеной, то лучше поменять атом. Можно превратить его в решето, но ничего хорошего не добиться.
    Мне таких с кабинки прислали - ни один - ничего хорошего. =(

Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права