Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Ни каких дополнительных переходников у меня не было, то что новая версия я возможно не прав, но, надпись отсутствует, и эта затычка с трубкой на атом (не знаю как правильно) полностью утоплена в корпус Фога, на видео по сборке она же заметно торчит из корпуса. Если нужны фото, попробую сделать позже когда выпарю бак
ага- понятно. а сколько заливал в него???
сейчас паришь- гарь бывает?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ну да, парю, заправил часа полтора назад прямо из бутылочки примерно 2-3мл...гарри пока не приходил
damned_klaus
сейчас внимательно посмотрел фото Вашего Фога.....показалось что верхняя крышка у вас более грубая. Скажите у вас она из такого же материала что и корпус? или нет?
Алюминиевая она
у меня она по моему уже и тоже из нержавейки, по крайней мере внешне от корпуса не отличима
PS А вот и гарри.....окрутил крышку, закрутил, затянулся, забурлило первую затяжку как ингалятор, думал всё напьюсь жижы, вторая затяжка всё нормально-во рту ни капли....возможно повезло
Последний раз редактировалось roman_l78; 01.03.2011 в 16:13.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Кстати, насчёт переходника на другие девайсы - очень просто сделать переходник на любой заводской мод типа Bauway 155, EXO 14500, EXO 18650... т.е. всё, что выглядит как Эго, с конусом. Я сделал себе переходник для Bauway 155 (это тот же EXO 18650), стальной. Суть очень проста: берутся конус от мода, переходник (или коннектор для атома) с любого атома на разъём мода (в EXO изначально стоит 801 разъём, но я его сразу после покупки вытащил и впаял 901; так что в моём случае это был переходник с 510 атома на 901 батарею), кусочек провода длиной 5см и коннектор от эГо батареи. Надо сточить узкий конец конуса до такой степени, чтобы туда с трудом втискивался еГошный коннектор, именно сточить, а не отпилить, т.к. никакие замеры и расчеты не помогут Вам распилить конус точно в нужном месте и Вы запросто можете отпилить пару лишних миллиметров (достаточно толщины режущего инструмента), тогда коннектор не будет прочно держаться (я сначала отпилил около сантиметра, а затем уже стачивал до нужного диаметра - ещё 3-4мм). Но сразу предупрежу, что сделать эту процедуру без мини-дрели очень проблематично, потому что конус сделан то ли из никеля, то ли из меди, но очень толстый - миллиметра два, на стачивание 3-4мм дремелем у меня ушло минут 20, то есть точить напильником можно целый вечер. Ну вот, после того, как конус обработан, осталось только припаять проводок от центра переходника к проводку эГо коннектора и окончательно вставить эго коннектор в конус (если с конуса не сточили лишнего, то не нужно даже никаких силиконов/клеев), при этом 510/901 переходник свободно "болтается" внутри конуса, как язык внутри колокола. Но общая длина провода от эГо коннектора до переходника должна быть больше на пару сантиметров, чем длина конуса, потому что сначала мы накручиваем переходник на батарею, а затем уже накручиваем на батарею конус. Пользуюсь уже недели три - без проблем.
Был на следующий день сделан и второй вариант переходника - поменьше и, так сказать, статичный (без висячих проводов), но учитывая, что EXO18650+the Fog=25см, то экономия пяти сантиметров большого значения не имеет, тем более пользуюсь батарейным модом я только дома, а дома размер не важен.
Так вот, второй вариант, без конуса. Нужны коннектор от эГо батареи, переходник 510 на 901 (в моём случае), проводок на пару сантиметров и эпоксидка/холодная сварка. Имеющийся на эго-коннекторе проводок припаиваем к центру переходника со стороны 510го, на всякий случай припаиваем второй проводок от 'массы' переходника к 'массе' эго-коннектора и всё это сажаем на эпоксидку, только эпоксидка ни в коем случае не должна быть жидкой (не должна растекаться) - хорошо подходит Poxipol. Заполняем Поксиполом изнутри эго-коннетор, затем аккуратно вдавливаем переходник и убираем всю вылезающую наружу эпоксидку, следим, чтобы внутрь 901го переходника смола не попала (в центральный канал переходника с 510й стороны впаян проводок, поэтому через него ничего не потечёт). Насколько глубоко вдавливать переходник - дело личное (можно сделать "заподлицо" с эго-коннектором, можно утопить поглубже, чтобы эго-коннектор "налезал" и закрывал 901й коннектор на батарее). Подождать денёк, пока эпоксидка намертво схватится и будет вполне крепко и надёжно.
Если бы у меня в "день производства" была эпоксидка, то первый вариант с конусом я бы вообще делать не стал - дольше, муторней и висячий проводок, от которого в принципе тоже можно избавиться с помощью всё того же Poxipol'а, но нет необходимости; но сейчас не жалею, что сделал, потому что эстетически вариант с конусом выглядит в разы лучше (можно сравнить второй вариант с эГо батареей, в которую вкручен 510й атом и не закрыт конусом, а первый вариант - с эГо батареей, на которую навинчен конический эГо-атомайзер (типа А).
Вот, в принципе, и всё. Если нужно регулярно ставить и снимать переходник, то лучше второй вариант; а если как я (за эти три недели только один раз переходник снимал) и хочется, чтобы выглядело получше (а выглядит действительно почти, как с завода) и лишние 5см не имеют значения, то подойдёт первый вариант - из конуса.
Тут был спам
Использую первый день в общем очень доволен (до этого парил на обычном 510+стандартный картридж-пружинко мод), одной заправки хватило на восемь часов, что за рулём авто уже большой плюс. Гарри за это время приходил раз 5-6, лечил простым откручиванием крышки на пару секунд. Ни одной потечки, жижы тоже не глотнул ни разу. 5-6 затяжек и парить больше не могу-отличное чувство что накурился. Видимо поэтому вчерашней зарядки акумм. продержался лишних часов 6
Последний раз редактировалось roman_l78; 02.03.2011 в 01:40.
Друзья- хочу всех предупредить.
сегодня Наш друг и соратник Антоха получил наконец то свой долгожданный ФОГ обновленной версии, и что в итоге?
проманались с ним весь вечер- пока не поняли почему у него он не работает.
на первой фотке мой коннектор, на второй его. Греки афигели блин!!!
мой шток заметно длиннее. он что? не видел что посылал?
Последний раз редактировалось Дима И; 02.03.2011 в 02:56.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И, подозреваю. что по ошибке вкрутили шток от 510-го коннектора.
По идее, он и должен быть короче.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
ну походу дела да. но брак на лицо. обидно просто за человека, который ждал девайсину МЕСЯЦ!!!! и тут такое.
тупая ошибка просто - идиотская!!!![]()
ёшкин кот!! точно! паходу так и есть.
тогда по идеи внутри железки, которая выходит к атому- должна быть резьба получается? а этих коннекторов в комплекте должно быть два чтоли????
так и есть- именно по этому у пластика на нижней фотке резьба меньше и она как у коннектора 510-ть.
афигеть.
значит в комплекте к ФОГу новому должно быть две железки- коннектора. короткая и длинная.
Последний раз редактировалось Дима И; 02.03.2011 в 03:26.