да, согласен. пощупать бы...

красивый сцуко...
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
LEPS но сцуко большой...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Через 2-3 недели будет пред-продажный вариант у меня на обзоре. Тогда всё и будет понятно. Сейчас пока в наличии есть инструкция по эксплуатации, я её переводил для них на русский. Но обещал не выкладывать, так что пока подождём.

dimasolspb
Нет там ничего особенного. Просто что нажимать и как-что переключать. Просто просили не показывать, не знаю. Раз уж всё так близко к релизу- пусть будет, ладно. Не думаю что дофига секретов тут. Перевод должны напечатать в инструкции к устройству. Ещё бы не напечатали, два дня сидел.Вообще инструкция дурацкая. Всё повторяется одно и тоже по триста раз, так и хотелось всё переделать на свой лад.
По поводу отправки- странно это. Так быстро не отправят. Обычно пред-релиз для обзорщиков, а потом на продажи. Ну фиг их знает.
Последний раз редактировалось Veles; 07.09.2013 в 02:35.