Да боже упаси, я и трехбуквенные то запомнить не могу![]()
Да боже упаси, я и трехбуквенные то запомнить не могу![]()
Позвольте представить.
Первым был MVP. Очень похоже, что эта штука:
Далее был SVD. Думаю, и так все поняли. что имелось в виду.
Миниган 134 на очереди.
M134 Minigun — Википедия
А вот и VTR найден:
А может просто совпало.![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

А это точно? Насколько я помню по обзору Фила, плата там должна быть другая. СВД стандартный 15 ваттный импульсный китаец, да и от 2*18350 работает, а вот, опять таки, из обзора Фила в 134 лучше 2 аккума не пихать во избежание и о 15 ваттах речи и близко не идёт. Разные там платы.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
По поводу веса- 840г это вес, видимо, всего. Алюминиевая коробка, куча бумаги, картона, клиромайзеры и прочее. По поводу 134 мне Иннокин написали почти килограмм. А оказалось сам девайс 270г. Так что не будет он тяжелым.
Чехол, кстати, нифига не кожанный. Кожзам, пахнет пластиком и на ощупь такой же пластиковый. Сегодня привезли вместе с MVP 2. Но довольно удобный, на поясе носить летом было бы самое то. Сейчас уже одежда обрастает карманами, и я юзать не буду.
Последний раз редактировалось Veles; 12.09.2013 в 05:41.
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.09.2013 в 14:43.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Я бы взял этот свд-кирпич.
спойлер
Сегодня аккурат 195 лет Гатлингу
Гатлинг, Ричард Джордан — Википедия

Trost, похоже на правду, да. Отсылка к Борису Бритве оказалась вполне разумной...
How To Use The Innokin iTaste VTR - YouTube
Какой-то новый хитрючий клиромайзер у них! Хочу, пожалуй, даже больше чем сам VTR.