глянул для себя ,может,и еще кому пригодится
VTR - 22.2x54.4 x106 вес 370 г
Tmax - 56x103x24 вес 210 г
Gripper - 84,25 x 53,80 x 24,30
имхо,для себя сделал вывод,что при тех же размерах проигрывает тмаксу по весу,но выигрывает по функцианальности ( 1 кнопка вообще не айс) ,в обчем, для настольного существования вполне пойдет,хотя,конешно размеры гигантские
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

tornton74
Так чего-ж там гигантского? Всего на пару сантиметров выше Гриппера, а Гриппер совсем небольшой, Так еще и атом на 3/4 влезает, а в Грипке вверх торчит.
Насчет веса - оччень сумлеваюсь! Пока не придет образец, думаю все рассуждения бессмысленны..
P.S. Практически по размеру с Tmax, но + атом не торчит.
Последний раз редактировалось пых; 07.09.2013 в 05:22.

юля-а-а-а-а!!!!ашнацать раз писал, по всякому держал, и враскорячку тоже
от этого он меньше и удобнее не стал
Фото с макетом просто показывает его габариты, да и просто боле мене удачнее других...
Да и что это сцуко за девайс к которому я пальцы ломая приспосабливаться должен, еще и стол новый прикупить чтоб не проломил чтоли
, я опасаюсь за свой стекляный кофейный столик возле телека
![]()
Кароче кирпич он и в африке кирпич...
Последний раз редактировалось LEPS; 07.09.2013 в 11:28.

Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

tornton74
Зря боитесь..![]()

Было бы прикольно, если бы они "адаптер" сделали в виде контейнера для ликвида типа U-can.
Он же все равно пустотелый наверняка...
vtr.jpg
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Я все-таки под "стиком" подразумеваю обязательное "утопление" атома в ББ, чтоб торчал только дриптип, ну или атом не более чем на 1/3.
Все остальное - это обычные варивольты(ватты) различных конфигураций, хоть треугольный делай.