Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

HuKuTuH
Просто пошли некорректные сравнения с Тмах, Гриппером и т.д.
Девайс, визуально зачетный, но вес... Явно китайскими весами взвешивался!Бум жадть отзывов...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
походу надо покупат приличную плату и заказывать гроб девайс по своим размерам на заводе у какого нибудь рукастого спеца...
всякое
оффтопик: чота вспомнилось:
Заказчик забирает из ателье сшитый для него костюм…
Заказчик:
- Это что? Один рукав короче другого!
Портной:
- Да нет, просто одно плечико чуть опустите, а другое поднимите и руку чуть назад…
- Ну вот, смотрите как хорошо…
Заказчик:
- А это что… брюки морщат и короткие.
Портной:
- Сейчас поправим…
- Чуток присядьте, коленки в стороны…
- Смотрите, как сидит хорошо!
Выходит заказчик из ателье в новом только сшитом костюме, идет по улице, а на встречу две бабульки, и меж собой беседуют:
- Глянь, как мужика скрутило!
- Да-а-а… урод - уродом!
- Но костюмчик как влитой сидит!![]()

оффтопик: Xelit Я думаю со штуки разговор только начнется...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Вот именно. Дороже, чем в России производства я не видел. Разве что только в каких-нибудь карликовых государствах типа Монако, где один станок на всю страну.
Корпус(если мы говорим о корпусе, а не трубке) из цельноточенного бруска начинается от 500 баксов, если из алюминия без обработки. Титан- около полутора-двух тысяч долларов, и то- найти такого кто возьмется нереально. Из ~50-60 компаний, которым я отсылал чертежи, согласились три и озвучили вышеуказанные цены. Цену уменьшить может только партия от 100 штук, и то не настолько сильно чтобы можно было бы говорить о бизнесе. Поэтому что-либо подобное точить в России ни для себя, ни для бизнеса абсолютно невыгодно.
Вот этот корпус из нержавейки стоил мне 17 тысяч. В компании где-то в Ростовской области, у них даже сайта нет.
спойлер
Знакомец и производитель- разные вещи.Если человек две-три смены по 6 часов готов за пиво вам вытачивать корпус из титана- памятник ему.
Последний раз редактировалось Veles; 09.09.2013 в 02:14.
Сейчас компании, занимающиеся токаркой-фрезеровкой точат шайбы, гайки, шильдики и таблички. Им гораздо проще делать коробку шайб за смену при заказе в 100.000 штук чем один корпус. Чаще всего с коробко-модами и подобными корпусами просто отвечают "не возьмемся" и всё.
VTR это не плохой ширпотреб, а кому эксклюзива подовай, возьмёт себе Kato Square.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
где-то в загашниках... так, на всякий случай![]()
всякое
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик