Итак, частичное препарирование ВаТРухи прошло успешно. Вот немного фоток (более детально будут в воскресенье):
спойлер
На паре экземпляров с камрадом keeper выявили непонятку - "плавающий" контакт. Например - на стандартном клире намотано 2.2Ома. Немного крутанули колесо/площадку - уже 2.4Ома показывает. Ещё чутка крутанули - 3.4Ома. Так же нашли положение, в котором ВаТРуха вообще не видит атом
Вывод - что то не так с колесом-площадкой. С нахрапу не смог разобрать - в воскресенье распрессую коннекторную часть - покручу/пофоткаю.
Просьба ко всем, кто уже получил ВаТРухи - проверьте на своих атомах данный вопрос.

koc9kaca
Схемка понятная... бустер+шим, видать... [это я так, пальцем в небо]
А гуляющий контакт... хм... подстава! основание смотреть нннада.
...репку лови...
всякое

Интересно, а зачем вообще это "колесо-площадка", да еще с насечками сделана? В чем задумка хитрого китайского гения?
Ведь можно было просто обычную коннекторную поставить.

пых
Кога смог вкорячить 20мм Пи-гену - этой самой площадкой очень удобно накручивать стало атом, который впритирку с верхним кольцом.
Основная же забота этой площадки - регулировка положения отверстий воздухозабора - если отверстие окажется у глухой стенки - щёки порвёшь, но не затянешься, поэтому придётся крутить колесо![]()

Butch2
Смысла в утапливании коннекторной площадки мало - не так уж и много настолько длинных атомовТ.ч. с этим местом всё понятно - просто подобрали "стандартную" "комфортную" высоту
![]()

koc9kaca
Понял, значит плохой контакт под ней.
Вот как скачет сопротивление при повороте коннекторной площадки:
Извините, что не во фраке...![]()

После легкого "напилинга" поставил Каймана.
Тупо взял какую-то наждачку, накрутил на указательный палец и легкими поступательными движениями десяток минут елозил внутрях кольца.
По ощущениям снял совсем чутка. Кайман встал как родной. Завтра сфотаю.
Вращаюшее конекторное кольцо - это отлично, вопрос воздухозабора у стенки полностью снимается.
Мне нравиться!
UPD Спасибо dimasolspb и 005max за колхоз!
Имхую что шикарная штука за смешные деньги.
Плюс негодный клир и кошерная коробочка!![]()
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 12.10.2013 в 00:06.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

keeper
Вот только хотел попросить тебя видео заснять
Вот всё в нём нравится, для дома самое то, осталось победить плавающее сопративление. Буду ждать воскресенья, когда ты свою ватруху раскурочишь.

В общем, с пи-геной, который встал впритирку, ВаТРуха мне понравилась
Осталось только себя переучить по-другому парить - на череде длинных тяг срабатывает отсечка, и мне не хватает пары секунд для завершения серии![]()

оффтопик: А ещё меня добивает троеклик - поэтому не смог подружиться с Гатлингом - нет чтобы 5 кликов как у всех китайцевпериодицки я его выключаю
В итоге трубкокальян сидит на 8-ом Овале и он тоже не выдерживает моих паровозовдаёт обсечку
редиска (((
Вот оно того стоит чтобы переучиваться?