Возможно в будущем и генагибрид![]()
Возможно в будущем и генагибрид![]()
Небо мглою, меня кроет...
Но уже сейчас с гипотетической возможностью использования киллера или на край некошерного фантомаса терминатора вместо панченых картомайзеров. Синица в руках уже практически есть!![]()
Динамика
Последний раз редактировалось solkamera; 09.08.2013 в 09:36.

Красота!
Круто! И ковер в наличии![]()
Динамика
А ведь были...
Динамика
Куда делись не наю, да там все равно с телефона были, а надо макро делать, до компа доберусь, сделаю.
Ковер не прикасаем и не обсуждаем, просто молча завидуем, разместившие ссылки на него будут наказаны![]()

Фоток нет))).

solkamera варвар!)
фотки были, ковёр - тоже![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
ненене, не вводи народ в искушение заблуждение, в существующем видес киллером скорее всего работать не будет, точнее не будет работать регулировка жижеподачи киллера... а может и будетпроверять надо, а киллера - нету
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
злодей...
Могу киллера дать погонять на время, заодно проверишь/может под него бачок переделаешь![]()