TemaMB в очередь гражданин!!!![]()
Scalex Не чем от Челса не отличаешься. Тот то же всегда плачется что партию не насобирает. А в итоге партия такая что мама не горюй.
Срок изготовления титанового на заказ, конкретная цена за 510 коннектор? -понятно что не серийный, ибо на серию у тебя нет не сил не желания
Последний раз редактировалось MiklRov; 06.08.2013 в 20:59.

Да, на 18500 в титане вообще мечта была-бы.Если что,я в очереди.
[img]http://www.ecigtalk.

Scalex, малацца. наконец-то. ажно с весны тянул![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Scalex, может всё таки небольшую партию то забацаешь ?)
(хотя она вряд ли небольшой будет)
можно фоток месячного люминевого Скайлекса
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
За кем занимать я вроде за Okarinov занимал
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
Фото можно, но позже.
Вам с какой стороны, с той, которая на асфальт пару раз летала или с другой, что по карманам с ключами отирается?
Небо мглою, меня кроет...

1. Okarinov
2. Overlion
3. Goodz
у нас все ходы записаны)
1111! Не тронь репку!)

господа - может сам Мастер решит кто чего и как? я конечно не против быть первым, но знаю, что это не так![]()

Я боюсь у мастера быстрее желание пропадет, чем я дождусь своей очереди. Московские вэйперы в любом случае будут получать их первыми, вам там и ближе и проще. А с каждым новым экземпляром, тиражировать одно и то же мало удовольствия, думаю это многим знакомо. Так что надежда получить заветный мод очень мала(
Многие здесь просто коллекционируют мехи, я с самого начала знал что у меня будет только один и искал такой. Так что другого мне не нужно.
1111! Не тронь репку!)
Прямо страсти кипят....
И правильно, мод просто красавец, с магнитной кнопочкой,регулируемыми контактами, да ещё и в титане![]()
Да еще и с версией картогибрида!![]()
Динамика