скайлекс и паравоз
скайлекс и гидра
скайлекс и торба
ScalexTi до напильникаскайлекс и другие ББ
скайлекс и паравоз
скайлекс и гидра
скайлекс и торба
ScalexTi до напильникаскайлекс и другие ББ
Последний раз редактировалось *iGenetik; 27.03.2015 в 11:54. Причина: Скайлекс сменил владельца.

вынес фото в первое сообщение. Лежат они там бедные под спойлером![]()
*Eraser,![]()
*Eraser лепота!... Совершенство доведенное до предела!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Разобрал сегодня кнопку, магнит один разлетелся на 4 части, столько то летать на земь. Абы как сунул назад, кнопка работает как и прежде, но на всякий случай запасные не помешали бы.
Небо мглою, меня кроет...
Во скока фоток! Ну и я одну, для затравочки![]()
Динамика
За две недели реального повседневного юза без особого отношения (пылинки не сдувал) гибридик конечно обзавелся сетью волосяных царапочек, но они не только незаметны, но даже придают ему особую добротность. Ну и относительно материала — он ни на йоту не потемнел. Такой же блестючий красавец!![]()
Динамика

ktotoff, киллера-то уже заказал?
спойлер
besmobile не-а! теперь только в сентябре![]()
Динамика

вполне себе удобная штучка оказалась. Запихал в трап-танк. Весьма компактно и лаконично. И главное - никакого синтепона![]()
спойлер
а синтепон в "утопленнике" очхорошо себя ведет. тянет жижу из бака досуха и при этом не дает пластмассового привкуса, который в наличии вне бака.(применительно к богешкам)

Да, я с гидрой его видел (на фото), потом прикинул диаметр гидры... офигел![]()
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
А я уж подумал, что мсье знает толк в извращениях
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Почему не в титане?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

да наверное. Но мне ну никак не пошло. Какой-то привкус для меня не переносимый все равно есть. Или это психоз?
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
по фоткам lastluxury хорошо видно, насколько компактный модик. Прямо вот захотелось!![]()
спойлер