ага. Стекло диаметром как будто больше 20 мм, не?

ага. Стекло диаметром как будто больше 20 мм, не?
спойлер
Мне кажется, это визуальное искажение. Тактильно все вроде бы было ровненько! Может камера из церковно-макаронной утвари так сработала, может свет неправильно упал, может фотограф пива нанюхался![]()
Динамика

ktotoff ну теперь просто необходимо видео обзор сделать и логотип к меху.
Vov4ik пусть твои рекомендации пока поживут без моих комментариев, лады?
Динамика

besmobile потреарх незлоупотреблял в тот чудный день (с трудом сохранял ярость перед кровавым обрядом покусания, запланированным на чутьпозже), потому искажение алкогольными парами было наведенное - я сидел напротив и пил пиво
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Вообще, конечно, задуматься про анодирование - хорошая мысль. Более правильная мысль - только тотальный отказ от мягких материалов или оставление оных лишь для презентации. Но тут сразу возникает дилема других денег![]()
Динамика

Боюсь что нет...
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
влезть-то он влезет... вот только будет ли работать регулировка жижеподачи - скорее всего не будет. а вот протечки вполне возможны.
нужно менять конструкцию головы, но киллера у меня сейчас нет

Это как? Синглы настолько короткие что всю их длину съест толщина крышек, в лучшем случае между ними останется пара-тройка миллиметров. А вообще очень хотелось бы синглобак, полюбились мне эти коропули)
Scalex раз серия нескоро((( То может в порядке очереди хотя бы поштучно изготовление отладить? Финишную полировку алюминек можно даже не делать (в моем случае), дабы сократить времязатраты на каждый экземпляр. И вообще счел бы за счастье если бы мастер доверил мне финишную полировку.
Имхо, уважающий себя вейпер для достижения полного дзена, должен приложить свое усердие к доводке мода, тогда и пар станет вкуснее и все будет феншуй)
Последний раз редактировалось Goodz; 06.08.2013 в 18:00.
1111! Не тронь репку!)

Scalex 1,5 и 2.0-омные карты отличаются по длине. Я прикидывал крышки стандартного DCT F16 на самый короткий 1.5, т.к. они мне больше понравились чем 2.
И кстати, мне удалось изготовить бак для короткого сингла который по объему приближен к 3,5мл. Мог бы поделиться конструктивной находкой при условии что авторство и % останется за мной)
Последний раз редактировалось Goodz; 06.08.2013 в 18:23.
1111! Не тронь репку!)
Оо только тему увидел, где то с месяц гоняю мех и несмотря на то что у меня люминь из рук не выпускаю, хоть и имеются мехи именитые.
Для меня этот мех the best, конечно пока титанового не получу![]()
Небо мглою, меня кроет...

если анодирование у нас дорого, какой-то промежуточный материал по цене между люмяхой и титаном может рассматриваться? Алюминиево-магниевый сплав какой-нибудь, к примеру?
спойлер

Scalex сегодня видел его (solkamera) мех как новый. хотя как я сегодня же с удивлением узнал - Юра может ронять редкие вещи на пол)) Все отлично с мехом!!! Светится как новый.

а под 18500 на заказ можно сделать? Интересует титан