100500 и не нужно. 20-30-50 это ближе к народу по цене
тапок
100500 и не нужно. 20-30-50 это ближе к народу по цене
тапок

Господа, как обладатель сего титанового мода хотел бы сказать пару слов от себя. Творение Алексея просто изумительно. Я предварительно попользовал сей мех, прежде чем высказаться, а высказаться хотелось с первого дня. Коннектор регулируемый у меня и под атом и под батарейку (знаю, что есть и фиксированный). Все работает четко. Выкрутил-вкрутил-парь. Конпка... ну кнопка вообще чудо, нажимается, как и говорил Scalex из любого положения, хоть за краешек об пузо. Мягкая, приятная, четко срабатывающая. никаких пружин, все четко контакт к контакту. Резьбы четкие и мягкие. Сама обработка краев изумительна. Работает как часы все. ОЧЕНЬ доволен. Вместе с титановым Грифоном (жалко есть разница в диаметрах) вообще пушинка. Вчера показал продавцам ЭС на Горбушке - вызвал легкий шок. Не знаю кому как, а я буду просить сделать мне гибрид либо дрипку (скорее всего), либо под карты. СПАСИБО Алексей!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО!!!!!!!Хотя бы мелкую серию. P.S. Цена вполне и вполне адекватная!!!

okarionov утащил на первую страницу
П рочитав второе сообщение темы. Хомяк впал в спячку до сентября ибо жаба добро не дала раньше
тапок
okarionov, ну ты это... не очень-то... а то возгордюсь еще...
Ишь, устроили тут дифирамбы с амфибрахиями...
Нуу... тогда у тебя и еще у небольшого количества людей уже не будет уникальной вещи
Все мои поделки, даже если они похожи внешне - различаются по конструктиву. Пока двух одинаковых - не было, и надеюсь не будет.
Если пойдет в серию - различаться будут только номерами(и то если номера будут).

Scalex а придётся серию делать. Уже сейчас народ готов записатьсяА я говорил
![]()
Хомяк приоткрыл один глаз
тапок

Scalex я тебе в лицо все то же самое сказал - забыл что ли? Мне не жалко эксклюзива, если у человека руки золотые и он может других порадовать. А суперопупенная пружинка на четверть оборота туже навитая или фасочка на правой дуге нижнего стакана - ну не важно, главное чтобы работало на ура - как это сейчас происходит!!! А раз умеешь - двигай талант в массы. Главное сделай мне гибридик а? Можно дрипочку...гибридик... титановый... такого же размера...
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
bori ты его там толкай, судя по всему человек не очень в свой талант верита вещь зачетная получилась, я ее уже и разбирал и крутил вертел - ну никак не сломать
![]()

так что, про анодированную люминь - мечтать? или без шансов?![]()
спойлер

Scalex, bori, вроде, сказал, что есть бак. А фотка бака имеется?
спойлер
besmobile я бы сказал, что это картомайзерный гибрид, а не бак. На самой первой фотке, прямо на тебя смотрит. Шикарнейшая вечь, кстати!![]()
Динамика

ktotoff, спасибо! Догнал...
киллер влезет туда? Или нужен длинный бак?
спойлер
besmobile все определяется длиной колбы, как я понял. То что на фотке - под богешки. Укороти колбу - влезет смоктековский сингл. Удлини колбу - влезет xxl-дуалкойл![]()
Динамика