eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 318

Тема: Rainbow Heaven Hybrid Elite

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    corwin_
    А для чего тут все спрашивают про кик?
    Хочется стабильного напряжения.

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    а потому, что он в этом гибриде не работает :о)
    В смысле не работает? Можно его запихнуть в стакан или нет?

Гуру Аватар для EugenyBelov
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    В смысле не работает? Можно его запихнуть в стакан или нет?
    и китайские и родной еволв всё входит хорошо, но не работает вообще :о( у меня три китайских кика и один еволв, везде работают с этим элитом не пашет :о(((
    фиг его знает почему :о(( я без киков его хорошо парю :о)
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    и китайские и родной еволв всё входит хорошо, но не работает вообще :о( у меня три китайских кика и один еволв, везде работают с этим элитом не пашет :о(((
    фиг его знает почему :о(( я без киков его хорошо парю :о)
    А как такое может быть? Это всего навсего железяка.

А как такое может быть? Это всего навсего железяка.
    а фиг его знает не знаю, тут народ технически грамотный мож скажут почему и обоснуют, я тупо все попересувал внуторь и не пашет, стал просто без кикков парить на низком сопротивлении (0.7-1,2 Ом) и все дела

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    а фиг его знает не знаю, тут народ технически грамотный мож скажут почему и обоснуют, я тупо все попересувал внуторь и не пашет, стал просто без кикков парить на низком сопротивлении (0.7-1,2 Ом) и все дела
    Контакт плюсовой точно достаёт?
    Кик нужен, как раз для того, чтобы сопротивление по меньше поставить! Как можно парить на голом акумуляторе 1,2 Ом? Я меня меньше 2-х Ом парить не могу.Не прикалует, что на заряженном акк паришь на гране гарика, короткими затяжками. По мере разряда акк, затяжки все более длинные и пара меньше.

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    corwin_ как то вы не так мотаете.
    При правильной сетке гарика не могет быть по умолчанию. Мне одного свежего акума хватает в аккурат на 3/4 бака(я так заливаю, привык уже). Учитывая что в работе два девайса - на день уходит два акума и два бака. Сопротивления намотки не замерял уже давно, но последние ( на моей памяти ) замеры давали 1.1-1.2 оМа.

Контакт плюсовой точно достаёт?
    я бы еще написал, А аккумулятор вставлен? ))))))
    и нет у меня не каких гариков я обычно микрокоилы на вате парю, сетку не люблю

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lurtz Посмотреть сообщение
    corwin_ как то вы не так мотаете.
    При правильной сетке гарика не могет быть по умолчанию.
    На гране гарика - тротхит шибко жуткий! Я мешаю жижу 6 мг на всех девайсах ТХ одинаковый. И при чем тут сетка, если по мере разряда акк, тротхит и количество пара падает. Мне смысла нет мешать отдельно жижу с меньшей крепостью, чтобы парить на меньшем Оме, с быстрым "укладыванием" аккумулятора.

---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------

я бы еще написал, А аккумулятор вставлен? ))))))
    Просто вещь механическая, если все контачит, то представит не могу, почему не работает?

---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------

Lurtz Бак 10 мл? Мне 1 аккумулятора 18650 хватает на 10 мл. Меня все устраивает в моих девайсах. Я не говорю, что то не работает... Фломастеры, знаете ли.

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

Ещё могу добавить, что тот кто парит крепкие жижи и любит серъёзный ТХ, плохо ощущает перепады напряжения. Кайфун сейчас на Варе 2,5 Ом 4,2 В мощность получается всего 7,1 Вт, мне за глаза хватает! На Гидре 1,9 Ома 3,3 импульсных вольта на гриппере.
    Последний раз редактировалось corwin_; 30.09.2013 в 13:01.

Вэйпер Аватар для dzotto
    На гране гарика - тротхит шибко жуткий!
    плохая подача жижи или перегревается хвост. гарика на вкус не чувствуется - но он есть.

парю 6мг на бамбуке в разных ОА где-то на 7-8 ваттах, а генезисы на 1 Ом на мехе - вполне нормально без убийственного ТХ, если сетка нормально смачивается.
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dzotto Посмотреть сообщение
    плохая подача жижи или перегревается хвост. гарика на вкус не чувствуется - но он есть.

парю 6мг на бамбуке в разных ОА где-то на 7-8 ваттах, а генезисы на 1 Ом на мехе - вполне нормально без убийственного ТХ, если сетка нормально смачивается.
    Подача прекрасная, ещё раз повторю - на всех атомах одинаковый ТХ. Меня все устраивает!
    Вообще форум интересный - задаешь один вопрос, ответы идут другие. Все предлагают переделать так, как им нравиться. Зачем не понимаю.
    Вопрос был - влазит ли Kick? А ответы - я делаю все не правильно!

Вэйпер Аватар для dzotto
    Подача прекрасная, ещё раз повторю - на всех атомах одинаковый ТХ. Меня все устраивает!
    а не вы разве писали

Как можно парить на голом акумуляторе 1,2 Ом? Я меня меньше 2-х Ом парить не могу.
    а ниже сказали что обычные испарители парите на 7 ваттах. я как человек парящий на 7-8 ваттах 6 мг вам говорю что это странно, генезисы иначе себя ведут по тх, и 0,9-1,3 ома на голом аккумуляторе на генезисе совершенно иные, чем будь на его месте обычный ОА.

а кик в этом гибриде может не работать из-за анодирования внутренних стенок. нужно обдирать контактную площадку для бокового контакта кика.
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dzotto Посмотреть сообщение
    а ниже сказали что обычные испарители парите на 7 ваттах. я как человек парящий на 7-8 ваттах 6 мг вам говорю что это странно, генезисы иначе себя ведут по тх, и 0,9-1,3 ома на голом аккумуляторе на генезисе совершенно иные, чем будь на его месте обычный ОА.

а кик в этом гибриде может не работать из-за анодирования внутренних стенок. нужно обдирать контактную площадку для бокового контакта кика.
    Генезис сейчас на Гриппере и сколько там реальных Ватт никто не знает. Настраивал на варе 8 ватт. Какая разница ББ линейник или голый акк.
    Может я что то делаю не так, но результат меня устраивает. 8 Ватт на гене, мне достаточно и спор, я думаю, бессмысленный. В любом случае каждый останется при своем мнении.
    А на счет - анодирования внутренних стенок... скорей всего из за этого и не работает.
    Спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось corwin_; 30.09.2013 в 19:27.

А на счет - анодирования внутренних стенок... скорей всего из за этого и не работает.
    да скорее всего из-за этого и не пашет сегодня попробую внутри трубки снять слой и попробую кики как будут пахать

Вэйпер Аватар для дениска
    парни...а ничо шо кики согласно инструкции при сопротивлении ниже 1,3 ом не стартуют не?пысы-мож и ошибаюсь и стартуют,но оно им точно не рекомендовано
    фтопку шильдики и счетчеги

дениска
    Ну так и не мотайте ниже 1,3 ома, какие проблемы.

corwin_
    в общем пошкрябал наждачкой внутри трубки немного и все заработало с 18500+ кик все супер парит :о))

Вэйпер Аватар для дениска
    тов.Распутин я его не юзаю,просто проскакивало что его на 0,9ома хотять заюзать вродь...просто предупредил
    фтопку шильдики и счетчеги

дениска елки его и юзаю от 0.7-1.2 Ом НО БЕЗ КИКА, а с киком если если от 1,5 Ом и выше

Вэйпер Аватар для Corriolan
    Кик да.. Менее 1,3 ОМ пользовать долго чревато. Завоняет и почит в бозе. А голый мехмод я парю на 1 Ом. Что свежая, что севшая батарея- пофигу. Гарика нет. Когда вольт опускается ближе к 3- вкуса и крепости нет, и пар жидкий становится. Только и всего. Тут главное- намокаемость сетки. Если гарик, то гибрид настроен неправильно.

Пользователь Аватар для Allinter
    Есть ли у кого решение, столкнулся с такой проблемой - при парении сильно нагревается кнопка, обжигает кожу.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя