Allinter Вероятно бракованный контакт. Он есть, но херовый - потому и нагрев. Греться должен атом.
Allinter Вероятно бракованный контакт. Он есть, но херовый - потому и нагрев. Греться должен атом.
Ремонт. В нашем деле к производителю обращаться не фартит. Для начала замерить сопротивление кнопки, должно при нажатии показать нуль. Второе проверить закрепление пружинки. На Ваньках из-за пружинки траблы были. У и уж в последнюю очередь полная разборка.
Сегодня получил гибрид.
Благодарность камраду Моррисону и, как ни странно, ПР - доставили оперативно.
Теперь о грустном - как я и боялся - стильный и миниатюрный гибрид оказался куском китайского говна - стойка просто инфернально уродская, загнать верхний виток между шайбой и винтом так, чтобы все крепко держалось - подвиг, достойный потомственного ювелира.
Кнопка не срабатывает в 50% случаев.
Настраивать крайне неудобно, хотя при должном старании наверное реально избавиться от проблемы верхнего витка, но после других моих ген и мехов - это просто дикий ужас. Еще ни разу не сталкивался с тем, что верхний виток тупо не хочет крепиться к стойке.
Минус тоже, кстати, неудобный - шляпка слишком узкая, нормального зажима не обеспечивает.
Колпак довольно легко слетает - фиксация штатным орингом убогая (хуже только на зяте).
Тяга слишком тугая, надо расширять воздуховод.
В общем пока что 3 с гигантским минусом, посмотрим как его можно очеловечить....
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Ну это не самый редкий минус, но кнопка и стойка - просто жесть, бесит неимоверно...
Уже хочется в окно выкинуть
Полагаю, что это мой последний "китайский опыт"
спойлер

spectrez3
Спасибо за обзор!
Накормил хомяка крысиным ядом.![]()
spectrez3 Эт просто не свезло. У меня завелся с полпинка, в условиях офиса. Кнопка просто прелесть - мягкая и четкая.
Lurtz - ну вот почему то с полдиаком, нзоником, багуа - свезло, а с этим нет
Ну это по поводу кнопки, а стойка объективно убогая и неудобная.
Качество резьб - тоже дерьмовое.
Ход кнопки слишком "легкий", но это еще полбеды - так ведь она работает через раз, а то и через два.
спойлер
Lurtz
spectrez3
Странно, все кто брал на папироске довольны, а у колхозников - проблемы.
Наверно, очень различается качество от партии к партии.
Сам пользуюсь уже 1,5 месяца как основным дивайсом.
Настроил за 5 мин., с тех пор ни сетку, ни намотку не менял.
Кнопка - отличная, резьбы - супер.
спойлер
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Я верхний виток всегда креплю внатяг, чтобы хвост не висел, и можно было после установки сетки и спирали поправлять витки не боясь "соскочить", на всех генезисах отлично крепится - на этом не выходит - пружина + убогий мелкий винт, который нормально не прижимает кантал к шайбе. Сетку стараюсь обычно не наклонять, но тут приходится конечно - иначе верхний виток совсем прогорает.
Завестись то завелся, да только у меня уже давно не было проблем с горящими крайними витками а тут - нате, к тому же кантал (круглый) норовит вечно выскочить и из плюсового и из минусового винта.
Стоимость не имеет значения, если вещь хорошая. А китайский гибрид взял из любопытства, понравился дизайн.
Святая истина.
спойлер
spectrez3
А прикольно было бы читать это все про 230 баксовый Шнобель.![]()

Цены на Шнобель обвалились
Уже за 149 отдают.
Vapor Craze Noble 1 Hybrid - APV's
спойлер