Я в деле на китогибрид. Была уже про него темка. Даешь таблицу для записи, 50 думаю наберем. А уж если по $32 и подавно.
Я в деле на китогибрид. Была уже про него темка. Даешь таблицу для записи, 50 думаю наберем. А уж если по $32 и подавно.
Записываюсь
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

todder +100500
стукните мне если проморгаю колхоз
а если в нем ишо и киллеы будут - оуооооо!))

отмечусь пожалуй. Вроде не готов колхозиться. Но вдруг хоячок зашевелиться?
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Записываемся записываемся в колхоз! Себе, жене, тёще! Всем по гибриду.![]()

отметился на гибридиус...
Моя фотка-
Пока нравится, кнопка отличная, выглядит всё суперски. Минус уже нашел- расстояние до стоек огромное. Либо искать\мастерить шайбы, либо нагибать сетку к "плюсу" сильно.
Добавлен мой видео-обзор. Всем смотреть.![]()

Уже плюсовал недавно, больше не получается)) респектую за обзор печатно:thumbup:

Брависимо,товарисч))Обзор очень хороший,как и все остальные-информатифный,приятно смотрящийся и не долгий)))+ в репу и![]()
Отмечу от себя пару строк, воздуховод 1мм но тянется отлично -распиливать не буду, кнопка таки заедает, не часто но бывает перекосит ее.
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!
Странно. Видимо так сильно отличаются от девайса к девайсу. Моя кнопка маслянно-плавная.
Спасибо успокоил,обзор прекрасный...