Больше отзывов красивых (с фото) и разных
Все запарились? Так расскажите остальным как он себя ведет по прошествии времени....
Так- же пока и ведёт как и вёл. Ничего не протекает и не разбалтывается. Коцки на корпусе появляются только от механических повреждений. Покрытие пока само по себе не облазит. Кнопка и резьбы не расшатываются. Пользую и дома и на работе без особой бережливости, выпариваю на нём до 10 мл в день.
Allinter
Купить, ибо сейчас есть прикольные варианты с гравировкой.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t25894.html
Allinter довольно вкусная штуковина,легко настраивается, а обьем около 3,5мл.
Allinter
А что, у него какая-то необычная форма?![]()
Allinter да удобный гибрид, отличная кнопка с мягким ходом,компактный,легкий.
В руке его не видно, когда батарея 18350. Один мундштук из кулака виднеется. А с 18650 массивная штука получается. Уже не спрячешь. Но зато с мелкой батареей мне хватает его часа на 3- 4 (потом пар жидкий), а с большой почти на день.
Дело не в сравнении. Я просто описал ТС как примерно с этим гибридом он будет ходить по улицам. Чё вы сюда ( да и везде) с этими кайфуноварями суётесь?
18650 версия чуть короче вани на 18650 без атома, так что это ни разу не палка.
Девайсина крутая, исполнение супер, заводится легко
Tapatalk - своя волна
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Написал, всего навсего для сравнения. Могу ещё сравнить с Гриппером, RSST и Гидрой. Девайс компактный, поэтому "подкупает" небольшими размерами и весом. Как раз то самое, чтобы носить с собой.
Я вообще зашел с топик, так как, сам хочу приобрести Rainbow Heaven Hybrid Elite!
Вот только хочу узнать Kick можно в неё вставить или не войдет? Какой внутренний диаметр у стакана?
corwin_
А для чего тут все спрашивают про кик?![]()