eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 318

Тема: Rainbow Heaven Hybrid Elite

Вэйпер Аватар для Nekuru
    Бредовая идея.
    А если сточить один из стаканов,что бы в распор без переноса пружины было?

Вэйпер Аватар для olmusi
    Как вариант у меня мысль, на центральном пине (он так то толстенький) внутреннюю резьбу нарезать и винтом получается регулировать распор.
    Опыт как половое бессилие приходит с годами Задница это универсальное место, Через него можно сделать все

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от olmusi Посмотреть сообщение
    на центральном пине (он так то толстенький) внутреннюю резьбу нарезать и винтом получается регулировать распор.
    Это гораздо сложнее, чем припаять на него муфту с резьбой, а винт вкручивать в неё. Я такое делал для Гуся первой версии, а на нем пружинка гораздо меньше, чем здесь у нас. Длина пружины на Радуге примерно 1 см. да и то, батарейки некоторые телепаются. На таком пролёте можно такооое построить! Не говоря уже о муфте с пружиной. Тот крепеж, что мы с тобой обсуждали надо былопросто укоротить до 0,7 - 0,8 см. А винт укоротить, чтобы резьбовая часть была 0,6 см. Головку сточить, чтобы была 2 мм. Вот и всё. Дремелем и алмазным диском, да по латуни, это делается за 10-15 мин.
    --------------------------------------
    Ну, а шоб совсем красиво и с минимумом возни, так купить вот такую штуку, укоротить по красной линии и припаять.

Ещё и винтик с толстой шляпкой (в запас) будет. GP Telescopic Centre Post version 2.5 | vapourart.com
    Последний раз редактировалось denis70; 21.10.2013 в 17:07.

Вэйпер Аватар для olmusi
    Ну вообщем нашел я и болтик и винтик,только у меня не получилось. Свободного пространства там у меня получается 4 мм из них 1 мм это шляпка центрального пина. Таким образом на болтик с винтиком остается 2.5 (после того как припаяю) Вообщем неподходит.
    Зато решил другим способом.
    Вытащил центральный пин и одел на него ту самую пружинку
    спойлер  
    Затем это хозяйство вставил на место (Гаечки не закручивал - просто вставил)
    спойлер  
    затем все это собрал ,вставил аккумулятор,завернул кнопку. Аккум встал на свое место.После этого уже начал сверху заворачивать гайки ,шайбы.
    спойлер  

Чуда конечно не произошло, просадка всеравно присутствует. Но хоть одно место исключил.
    Счас вот задумался о кнопке. (точнее о пружине на ней)
    Опыт как половое бессилие приходит с годами Задница это универсальное место, Через него можно сделать все

Гуру Аватар для denis70
    Счас вот задумался о кнопке. (точнее о пружине на ней)
    Правильно задумался! Там эта пружинка своей верхней частью упирается в голую пластмассу и ток по ней не течет. А течет он там только по скользящему контакту самой кнопки и элемента в котором она скользит. Сам понимаешь, что это слабовато... Отлистай назад тему и глянь мои фото. Там на пружине 2 латунные шайбы и всё утопает в ноалоксе. Маленькая шайба плотно подогнана к движущемуся элементу кнопки, а большая - верхняя, лежит на металле элемента в котором эта кнопка ездит, да ещё и поджимается пластиковой белой шайбой и батареей враспор.
    А решение с твоей пружинкой, оно конечно лучше, чем ничего, но как только ты поставишь акк чуть подлиннее, то всё поедет вверх (включая намотку) ...

Вэйпер Аватар для olmusi
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Там на пружине 2 латунные шайбы и всё утопает в ноалоксе.
    Сделал по аналогии, единственно непонятно что за ноалокс?
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    как только ты поставишь акк чуть подлиннее, то всё поедет вверх (включая намотку)
    Я думал об этом.Вверх пойдет вместе с гайками и спиралью (да и сколько он там пойдет там ходу три мм)

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------

А если пружину прпаять в верхней части? Под пластмассой

Гуру Аватар для denis70
    А если пружину прпаять в верхней части? Под пластмассой
    Паяльник не справится однозначно (если не тот, которым вёдра паяют...), а это значит горелка. С ней нужен навык, это раз. И пружина, если попадет под жало, может "отпуститься", то есть станет мягкой и перестанет пружинить.
    да и сколько он там пойдет там ходу три мм)
    Да, не значительно, но помнить надо...
    Сделал по аналогии
    Отлично!
    что за ноалокс?
    Наиболее употребляемая всеми нашими, токопроводящая смазка. Гугл, не даст соврать... Яндекс

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    Я не мудрил и просто вырвал плоскогубцами пружину с кнопки, вырвалась вместе основанием где крепится ,взял латунную клепку(просто клепки в строй магазинах вроде продаётся, молотком которая "сжимается") ,она по диаметру на пару миллиметров меньше пластикового кольца на кнопке,одел на клепку обрезанный силиконовый уплотнитель с испарителя evod . Проосадка с 1В уменьшилась до 0,2(+- погрешность мультиметра)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось RaBiDka; 02.11.2013 в 00:48.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Отличный способ.
    А вот кто саму кнопку ходовую часть разбирал? Походу там пружина хиииилая...
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    Походу там пружина хиииилая...
    Да, ваще никакая... Я по этому и напаивал шайбы латунные с двух концов на неё, чтобы контакт улучшить. Правда из-за её хилости кнопка мягкая. Этого не отнять.

Пользователь Аватар для Vagrant
    RaBiDka
    Пружинка поджимала аккумулятор, правда слабо.
    А как поджимает клепка ?
    Может вставить более длинную и жесткую пружину, или напаять на нее сверху шайбу ?
    спойлер  

Записей в дневнике
    28
    denis70
    пружину с клеиой , подпирающуу акк я давно выкинул - поставил болт дюралевый(было у когото на фото .как мебельные с плоской шляпкой ,тоько нога езьбы короткая).
    вроде нормально было, но - иногда сама кнопка залипала и нехило раскалялась..
    и теперь стал ход кнопки слабый - как бы обратно она не возвращается , застевает, туго ходит..
    я разобрал кнопку и просто подрастянул пружину чтобы возврат-толкатель помощнее был: в итоге вобще или пропадание контакта или контакт+просадка батареи до 2,6... еле шает.. т.е. заряженая батарея показывающая 4,06-4,1 при замере выдает 2,6-3,3... при нормальном контакте 3,83-3,89(т.е. тут как понимаю в пределах допуска). ток идет по пружине этой??
    и .кстати - я так и не смог разобрать сам толкатель никак, кончилось все тем что после снятия белой втулки у меня на руках осталась втлуа+ пружина внутренняя + "грибок" толкателя
    что посоветуешь?

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для denis70
    ooo-osnova! Я толкатель тоже не смог открутить. А посоветовать могу лишь так, как я делал - описано с фото несколько страниц назад.

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение
    Пружинка поджимала аккумулятор, правда слабо.
    А как поджимает клепка ?
    Может вставить более длинную и жесткую пружину, или напаять на нее сверху шайбу ?
    получилось так что поджимает вообще идеально(даже напильником не подгонял)
    что панасоник 18650 что DKL 18350 ,к сожалению замерять высоту клепку не могу сейчас,но клёпку в любом случае можно подогнать напильником к любому акку,стоят недорого ,меняются считанные секунды

ЗЫ: подскажите пжлста, т.к гену первый раз использую , первые 5-7 затяжек проходят нормально потом идет гарик ,приходится наклонять для пропитки , что я делаю не так?=(
    Последний раз редактировалось RaBiDka; 02.11.2013 в 16:52.

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    что я делаю не так?
    Денис хорошо все описал:
    Генезис..rtf — Просмотр документов
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: подскажите пжлста, т.к гену первый раз использую , первые 5-7 затяжек проходят нормально потом идет гарик ,приходится наклонять для пропитки , что я делаю не так?=(
    Всё именно так. То есть, правильно. Моё имхо, что держать папиросу горризонтально не только логично, но и вполне удобно. А пока акк свежий (вокруг 4,0 В.) то и попу запрокинуть не грех. Есть великие мастера, которые могут настроить так, что витки не краснеют в принципе и в абсолютно вертикальном положении папиросы. То есть, вообще нон-стоп. И, кстати, тому есть видеороллики- свидетельства. Я их видел. Моему "дану" в дзенгеностроительстве это (пока) не доступно. Хотя, я и не особо стремлюсь, если честно... Всё вышесказанное, касается намотки в 1,2Ом. под мехмод. Мои уважаемые коллеги - приверженцы стабвольта, в той или иной его ипостаси, справедливо намекают, что разброс напряжения на мехмоде, есть зло. В какой то мере, я с ними абсолютно согласен. Мы, геноводы, должны и даже прорсто обязаны выработать для себя-любимого навыки правильного наклона, в зависимости от степени разряда аккума. Любой варивольт (даже Варя) дает импульсы, крадущие вкус. И, чтобы пользоваться голой батареей, надо уметь обмануть напругу за счет недолива-перелива и именно за счет наклона девайса. Я понимаю, что всё это выглядит абсурдно, но не даром же проводятся соревнования по курению аналоговой табачной трубки на длительность. В чем аналогия? А именно в том, что получить от трубки холодный вкусный пар, это - искусство! И Искусство, доступное только редким профи. Там самое вкусное, когда искра лишь теплится, не перегревая чашу. В нашем деле всё достаточно созвучно и похоже, как мне видится.
    Хорошая намотка, правильная батарея и чуть чуть подыграть увеличением/уменьшением подачи за счет наклона!

Записей в дневнике
    28
    Бинго!

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    Бинго!
    Дык!

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    в том то и дело что красных витков в вертикальном секунд 7-10 нету,а гарик всё равно есть(

Новичок
    Течет зараза при хранении на боку...

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 ПоследняяПоследняя