замерил снова,без нагрузки 3,74 под нагрузкой 3,5
Это большая просадка?
Спасибо.
Буду пробовать пружину убирать,сейчас от вари стоит.
Плюс не добавитьв смысле поставить плюс за помощь.
оффтопик: Где глянуть аккумуляторы нормальные на 18500 кто знает?
Последний раз редактировалось Nekuru; 14.10.2013 в 03:24.

У vidmal
Питерский продавец. Брал у него неоднократно. Хорошие саньо 18500
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 13.10.2013 в 22:18.
Так как у меня снята железная площадка со стоковой пружиной,то вместо пружины поставил столбик из латуни просадку получил 0,48,что в два раза больше,чем с пружиной.
Надо делать цельный латунный пин,полумерами не обойтись
Последний раз редактировалось Nekuru; 13.10.2013 в 22:13.
Вообщем кажется сделал все что мог по совету denis70. Не знаю насколько аккуратно (еще аккуратней помоему нереально....хотя совершенству нет предела)
Смущает только наличие пружинки вообще, всеравно просадка есть. Голый аккум 3.75V а с сеткой четыре витка кантала-0.3 ,показывает -3.15 V. Это 0.6V просадку показывает ? Я правильно мыслю?спойлер
Я правда спираль не припаивал, показалось это лишнее. Убедите меня что это даст какой то результат.
Хотя и так парит.
Опыт как половое бессилие приходит с годамиЗадница это универсальное место, Через него можно сделать все

И он у меня еще и заправленный....Это играет какую то роль при замере просадки?
Опыт как половое бессилие приходит с годамиЗадница это универсальное место, Через него можно сделать все

Там просто пружинка с нержи вроде как, моя кислота не берет. Завтра на работе у слесарей естькакое то изобилие флюсов ,у них попрошу или их
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Зато теперь я в кнопке уверен она у меня терь неломаемая ....(а если и ломаемая то делаемая)

Денис напиши про распор обязательно!