Хочется стабильного напряжения.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
В смысле не работает? Можно его запихнуть в стакан или нет?
Вид для печати
Контакт плюсовой точно достаёт?
Кик нужен, как раз для того, чтобы сопротивление по меньше поставить! Как можно парить на голом акумуляторе 1,2 Ом? Я меня меньше 2-х Ом парить не могу.Не прикалует, что на заряженном акк паришь на гране гарика, короткими затяжками. По мере разряда акк, затяжки все более длинные и пара меньше.:(
corwin_ как то вы не так мотаете. :nono:
При правильной сетке гарика не могет быть по умолчанию. Мне одного свежего акума хватает в аккурат на 3/4 бака(я так заливаю, привык уже). Учитывая что в работе два девайса - на день уходит два акума и два бака. Сопротивления намотки не замерял уже давно, но последние ( на моей памяти ) замеры давали 1.1-1.2 оМа.
На гране гарика - тротхит шибко жуткий! Я мешаю жижу 6 мг на всех девайсах ТХ одинаковый. И при чем тут сетка, если по мере разряда акк, тротхит и количество пара падает. Мне смысла нет мешать отдельно жижу с меньшей крепостью, чтобы парить на меньшем Оме, с быстрым "укладыванием" аккумулятора.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Просто вещь механическая, если все контачит, то представит не могу, почему не работает?
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Lurtz Бак 10 мл? Мне 1 аккумулятора 18650 хватает на 10 мл. Меня все устраивает в моих девайсах. Я не говорю, что то не работает... Фломастеры, знаете ли.:)
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Ещё могу добавить, что тот кто парит крепкие жижи и любит серъёзный ТХ, плохо ощущает перепады напряжения. Кайфун сейчас на Варе 2,5 Ом 4,2 В мощность получается всего 7,1 Вт, мне за глаза хватает! На Гидре 1,9 Ома 3,3 импульсных вольта на гриппере.
Подача прекрасная, ещё раз повторю - на всех атомах одинаковый ТХ. Меня все устраивает!
Вообще форум интересный - задаешь один вопрос, ответы идут другие. Все предлагают переделать так, как им нравиться. Зачем не понимаю.
Вопрос был - влазит ли Kick? А ответы - я делаю все не правильно!:)
а не вы разве писали
а ниже сказали что обычные испарители парите на 7 ваттах. я как человек парящий на 7-8 ваттах 6 мг вам говорю что это странно, генезисы иначе себя ведут по тх, и 0,9-1,3 ома на голом аккумуляторе на генезисе совершенно иные, чем будь на его месте обычный ОА.
а кик в этом гибриде может не работать из-за анодирования внутренних стенок. нужно обдирать контактную площадку для бокового контакта кика.
Генезис сейчас на Гриппере и сколько там реальных Ватт никто не знает.:) Настраивал на варе 8 ватт. Какая разница ББ линейник или голый акк.
Может я что то делаю не так, но результат меня устраивает. 8 Ватт на гене, мне достаточно и спор, я думаю, бессмысленный. В любом случае каждый останется при своем мнении.
А на счет - анодирования внутренних стенок... скорей всего из за этого и не работает.
Спасибо за ответ!:ok:
парни...а ничо шо кики согласно инструкции при сопротивлении ниже 1,3 ом не стартуют не?пысы-мож и ошибаюсь и стартуют,но оно им точно не рекомендовано
дениска
Ну так и не мотайте ниже 1,3 ома, какие проблемы. :xz:
corwin_
в общем пошкрябал наждачкой внутри трубки немного и все заработало с 18500+ кик все супер парит :о))
тов.Распутин я его не юзаю,просто проскакивало что его на 0,9ома хотять заюзать вродь...просто предупредил
дениска елки его и юзаю от 0.7-1.2 Ом НО БЕЗ КИКА, а с киком если если от 1,5 Ом и выше :)
Кик да.. Менее 1,3 ОМ пользовать долго чревато. Завоняет и почит в бозе. А голый мехмод я парю на 1 Ом. Что свежая, что севшая батарея- пофигу. Гарика нет. Когда вольт опускается ближе к 3- вкуса и крепости нет, и пар жидкий становится. Только и всего. Тут главное- намокаемость сетки. Если гарик, то гибрид настроен неправильно.
Есть ли у кого решение, столкнулся с такой проблемой - при парении сильно нагревается кнопка, обжигает кожу.