Зачетный гибрид получился. :nice:
Вид для печати
Зачетный гибрид получился. :nice:
Сёдни получил, буду гонять :P
Вот..... Я удивлен. В офисе намотал абы че , но весьма вкусно. К качеству сборки претензий нет - все очень прилично.
Только слабовато купол сидит, но дома доведу.
Однако наконец то найдена замена моему v5. Погоняю - отпишусь.Вложение 57410Вложение 57411
Орк лопочет с тапка ;)
заливочное отверстие затыкаешь?
Пока еще ничего не делал. Я его даже... О ужас! НЕ промывал! Яж грю: до ума еще доводит надо будет. Доведу - отпишусь. Но все равно - вкусный сволота така и пару дает достаточно много. Я не уверен , что с первого раза намотка получилась дзеновая , но-вкус весьма хороший. Коз не было в принципе, только витки скрепкой расправил.
Орк лопочет с тапка ;)
Lurtz:congrats:с приобретением,только один вопрос:
Мундштук как?
Пока не знаю . Удобен, но шатается и шибко здоров, и пар охлаждает хорошо. Погоняю и с маленьким и с большим. В руке в целом смотрится органично. Кстати нагреть девайс мне пока не удалось - теплораспеделение на высшем уровне.
Люди! Дайте погнять хотяб пару суток. :) я его второй час парю;)
Орк лопочет с тапка ;)
Я всегда говорил , что китайцы великая нация.....
Чтоб их всех приподняло и не опускало!
Я настроил черномазый гибрид. Эта скотина передает вкус лучше Аспида англицкого! Завтра буду его перематывать (Аспида).
Однозначно придется разделять ликвид. Мне теперь надо решить нелегкую задачу - подобрать вариант намотки для Аспида чтоб он был не хуже.
Китаезы рулят!
Длинный мундштук лучше дает вкус , чем обычный пластиковый коротышка. Нужно только подмотать фумкой или сменить уплотнительный ринг дабы не шатался. Попытка перегреть девайс не привела ни к чему - нет перегрева и все тут!
Говорю как на духу - я шибко удивлен!
Буквально чутка доработки (укрепление рингов) и получается ......что я капитально переплатил за кобру. :(
В целом - качество на уровне. Все плотно. Резьбы аккуратны. Выглядит и на ощупь монолитен(посля уплотния рингов) настройка минимальна .
Теперь будем посмотреть как сие пашет во времени. Как скоро облезать начнет, как будет намотка засираться(кстати тяга прекрасная) как скоро начнутся потери в кнопке.....
Я тарерича буду косяки спецом искать. Как найду и буду злорадно выкладывать.
Косяк первый - мягкая кнопка в сравнении со Сталкером.
Нашел!
Орк лопочет с тапка ;)
Сам парю его -и доволен. Кобру не пробовал как и стима, второго обязательно прикуплю, а по этому китайскому клону все супер, недостатки есть у всех.
В моем экземпляре -бывает коротит на кнопку и та раскаляется)) заедания тоже бывают, однако и с этим справился зашкурив кнопко. 4 витка 0.25 кантала -1.3 ома где то. Фитиль был изготовлен из стокового куска сетки.
чот отчетов нетуть -пичалька(
Вчера забрал люминевого цвета.
Вроде настроил с третьего раза, нравится, но всё рвно, думаю, пока не айс. Чую, какой- то из витков перегревается малость, хотя при ловле коз насухую всё было окей. Наверное, сетку сдвинул при сборке колбы. Допарю бак- ещё погоняю.
Немного о девайсе. Вкус передаёт хорошо, к кнопке привык очень быстро. Уже даже на овале пальцем ему в попу тычу по привычке. ТХ гибрид выдаёт очень мягкий. Нет такого удара в глотку как на Толстушке или Пионере. Но при этом накурка очень даже хороша. По схожести ТХ больше похож на Миникайфуновский версии 2.1. Намотка 1,3 Ом. Батарейки 2600 мах хватило примерно на день. Пропал вкус, пара стало мало. Вытащил, замерил напругу- 3,1 В. (Настраивал тоже на этой батарее).
Минусы- не всегда срабатывает кнопка (кривит иногда). Но редко. Центральная стойка крепления спирали из- за большого радиуса испарительной камеры расположена далеко от сетки. Приходится выгибать верх фитиля к центру, чтоб не перегревался первый виток. Нужно будет найти шайбочку бОльшего диаметра для зажима. Тогда без проблем- сетка будет стоять строго вертикально.
Ну и ещё неудобный дрип- тип. Во- первых, он болтался. Вылечил фумкой. Но всё- равно, несуразный он какой- то. И пар из- за его длины черезчур холодный. Как ароматизированный воздух с улицы тянешь. Поставил опычный дрип- тип 510. Значительно лучше стало. И пар теплей.
Родную голубенькую сумочку, в которой RH продаётся- под запчасти. Один хрен в сборе он в неё не влазит.
Стенки прозрачной колбы при надевании поверх неё декоративного алюминиевого кожуха сразу царапаются.
Пока девайсу ставлю твёрдую 4.
Утро доброе. Камрады получившие девайс,подскажите,затыкает е ли вы заправочное отверстие?а то у меня постоянные переливы и с заткнутым и с открытым отверстием.
С уважением.
Не затыкаю.
А что значит "перелив" на генезисе ?
Vagrant когда девайс лежит в горизонтальном положении,то из отверстия залива сочиться жижа,при заткнутом отверстии жижа сочиться из сетки.
Не замечал такого, да и не храню в горизонтальном положении.
Ничего затыкать не надо, иначе при затяжке придёт гарик. В горизонтальном положении хранить не надо, только стоя. В кармане при ходьбе не протекает.
Не знаю как гибрид этот.но rsst у меня не течёт ни в каких положениях.пробовал и верх ногами держать и нажимал на кнопку в этом положении,пофиг)))
Tapatalk for iPhone
Я затыкаю, гарика нетЦитата:
,подскажите,затыкает е ли вы заправочное отверстие?
ващет любой нижнебаковый гена будет течь лежа при хреновом соотношении диаметра сетки\отверстия под неё и тем паче открытом заправочным