Vagrant
Дорого. Было 120.
Вид для печати
Vagrant
Дорого. Было 120.
Вообще то нет.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
ЗЫ. Ентот китаеза единственный девайс в арсенале который завелся сразу и без шаманства. И при этом сцуко вкусный. Мож в самом деле для папироски.рф китаезы выходной контроль устраивают , а для колхозов ВКЛ устраивают? :donno:
оффтопик: Щас на сходняк позовут. Камрад наливает :D
Может быть кто-нибудь знает как разобрать кнопку?
Всем добрый вечер . Имею в наличии колхозный девайс
Мне видимо свезло и кнопка у меня не заедает не греется и завелось с полпинка (с моим то стажем ) нету никаких гариков .Сколько намотал не мерил предполагаю около 1.5-2.0 ома. 5 витков 0.25 кантала. Кто как а я доволен. Единственное здесь уже про этоупоминали. Мне тоже кажется что крышка может когда нить слететь.
Сделал небольшой моддинг. Может и вам тоже кому то пригодится.
Генезис специально пользую (из за непроливаемости оного) на работе. И где только мои сиги не оказывались. Одно из излюбленных мест - карман.
У данного гибрида как мне показалось верхняя крышечка мало садится и я все время боюсь что она слетит и прольется конденсат.
Поэтому было принято решение посадить глубже вот это место (на фото оно уже просажено)Просадил элементарно сточил колбу (жилет колбы не трогал,только колбу) примерно на 1 -1.5мм. Стачивал на наждаке аккуратно не торопясь. Примерно так:спойлерЗатем что бы не портить картинку жилета А именно ее заводское состояние (колба то все равно под жилетом) стачиваем железный буртик дабы жилетка на него (на буртик) села.спойлерСточил немного чуть меньше диаметра колбы.спойлерСтачивал так же аккуратненько напильничком (благо материал легонький - алюминий). В результате после того как попробовал натянуть на все это хозяйство жилетку получил то что жилетка спокойно как на свое место села поверх буртика и при этом я ее не трогал не стачивал:спойлерВ результате всех этих манипуляций получил то что колба насаживается глубже (забыл добавить под уплотнительное колечко немного ниточки мотанул и теперь вообще плотненько сидит)и исчез вот этот (лишний) буртик. На фото которые ниже видно как было и как стало:спойлерНу в принципе это вроде как все .Кнопка у меня работает пока нормально поэтому кнопку пока не трогал. Но если кто то моддил кнопку ,было бы неплохо если бы аналогично здесь отписался.спойлер
P/S/ пока писал пост времени ушло больше чем на сам моддинг :D На моддинг ушло минут пятнадцать двадцать.
olmusi
Эти 1-1,5 мм заметно помогли? :think:
я свой пока не получил, но на Шнобеле, с которого киты честно всё слизали, такой проблемы с крышечкой никогда не было... :think:
hidden80
Имхо, резинка потолще.
основный вопросы короче к кнопке и колпаку, у меня колпак наоборот сидит как заваренный, а кнопка мосr ипет
Странно, диаметры у всех должны быть одинаковыми. Неужели дело тупо в резинках. :xz:
кнопульку бы ему потуже, а то аж страшно нажимать:)
Денис там уже колдует. Посмотрим, что можно из нее выжать. %)
Я начал разбирать, и чет передумал, побоялся силу прикладывать. Подожду мнение эксперта:popcorn:
нашел про кнопку
http://www.youtube.com/watch?v=hQ0B2ukXj2k
а что там колдовать то, все зашибись пашет, мне кнопка наоборот нравится мягонькая, и не глючит как тут пишут все нажимается всегда хорошо, а когда кик в него поставил ваще ляпота :)
PS единственный с нижней кнопкой который прижился, остальные как эспандеры были, с магнитной еще не пробовал нечего, мож больше понравится