botsasha
А для чего рассверливать?
Вид для печати
botsasha
А для чего рассверливать?
Тоже пружину выкинул, поставил латунную пипку.
Пипку подогнал под самые длинные акки, если другие болтаются, то подгоняю либо магнитиком, либо выкручиванием самого механизма кнопки, либо всё вместе
есть огромное желание латунную пику поставить ,только пока не могу найти
Как то на авторынке болтики покупал латунные или медные не помню(говорят они не прикипают)
К стати на гибрид подходит кнопка от китай Чи-Ю
спойлер
посмотрите винты на брючных ремнях, бывают и латунные, да ещё будет возможность регулировки по высоте
http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225...by8OO_jsqA.jpg
Кнопка вообще через раз начала срабатывать.. Как разобрать её вообще? Боюсь сломать. Хочу отрезок медного провода впендюрить на контакт вместо пружины.
на eBay точно есть "chicago screw" ищите, только долго ждать, а так в может в магазинах со швейной фурнитурой
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
пружину вместе с площадкой вырывай, а дальше раскручивай если сил хватит и есть в чём зажать
спойлер
Тож озадачился разборкой кнопки.
Вот бы еще понять,что зажать и что крутить
Эх, никого в теме по разбору кнопки... Ладно, завтра семейники мои меня заняли своими вечносрочнонеотложными делишками, а вскр разберу- отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Не наши методы.
по другому не получится
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
зажать в тисках стальной винт с надписью Elite, а что крутить увидите после удаления пружины и её крепления (по ходу резьба на клею или на горячую садили).
А с пружинкой надо жестоко, пласканками хрясь и нету :D , ибо она точно зло
Камрады! Замена пружины на латунь не поможет, т.к. контактный пин кнопки бьёт в эту тонюсенькую металлическую площадочку на которой зажата пружинка. И контакт там такой уёвый, что временами даже сильно греется вся "кнопка". Просадки именно из-за неё. Ну, и из-за пружины конечно тоже. Плюс ко всему этому мы имеем в этой "конструкции" не 1, а получается уже 2 контакта на минусе батареи. Пин кнопки-->металлическая площадка с пружиной-->попа батарейки. Таким образом просадка от 1-го плохого контакта 0,4-0,5В. умножается смело на 2. Вот мы и имеем те самые 0,8 - 1,0 В.
Чтобы разобрать кнопку её нужно погреть газовой горелкой равномерно направляя умеренное пламя на латунное кольцо. Как только увидите, что белый пластик в котором сидит площадка с пружиной становится глянцевым и края начинают слегка "плыть", то убираем нагрев быстро дергаем за пружину. У меня сразу выскочила и площадка с пружиной и кольцо из белого пластика в котором она сидела.
Дальше - ваша фантазия. Завтра разберу свою кнопку и сфотографирую вам в разборе свой вариант. У меня сейчас просадка не более 0,3В. Больше "отжать" не удалось.
Мод - ОВНО! :tease: