EugenyBelov
Как что. Воть:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...ml#post2204402
Вид для печати
EugenyBelov
Как что. Воть:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...ml#post2204402
да видел я что Динис писал, но у меня не из колхоза, может поэтому пашет всё нормально, тока дырочку чуть просверлил на поддув
и когда кик ставил наждачкой прошелся, что бы кик заработал, а так супер агрегат.
PS я же по ощущения сужу и пару, а вольты, просадки, осциллограммы это типо для гуруманов :)
EugenyBelov
И ты просадки мерял? ;)
мне ощущения важны, пашет и пашет как, батарейка села новую впендюрил, а на 355 сотых милисекунды ранше или 835 позже ваще пофигу
PS болезнь всех генок одна сопли в карман из дырки поддува, а копак и не слетал у меня пока, вот если бы типо ориона 3 сделали клон было бы покруче конечно, так как там без соплей система я так понимаю
Не, ориона лучше оригинального купить с дна 20 -чем китайскую поделку... а вот этот шнобель, вполне позволительно клонить было, имхо такое.
У меня ничего не слетает. Напротив- нужно приложить усилие, чтобы стащить колбу. Действительно, партия от партии отличается, наверное.
Да вряд ли партия к партии тут дело уже от штуки к штуке. У меня вот с кнопкой беды пока нету а вот с крышкой пришлось модить
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Так а фокус с кнопкой который денис описывал никто не повторял? Я бы тоже повторил просто не совсем понял что надо сделать. И от просадки бы избавился
тов.Распутин
А у него там своя электроника да?)) я чето думал что эволв
lobnanio
Своя, крошечная. :nice:
olmusi:hello: напиши , пожалуйста , кратенько , как именно и што в намотке - у мя первый гена не хотелось бы наступать на грабли и заново изобретать веласипет ..:xz:.
Тож немного обгрейдил.
Под оринг,на котором колпак сидит,слой фумки подмотал,теперь все плотно.
На центральном пине пружину вниз перенес и шайбу побольше положил.
Отверстие рассверлил до 1,5мм
Нижнюю пружину заменил теперь любые акки не гуляют.
У кого хлюпает,поиграйте глубиной посадки дрипа,на родном посадка менее глубока чем на не родных,по крайней мере у меня с неродными так,опускаю неродной дрип до конца и появляются хлюпанья,стоит его чуть приподнять все в норме.
Сетку пришлось скручивать в плотную к диаметру отверстия,а так были переливы
во ,Nekuru , уже спс !
Завел за 10 минут, второй гена за 2 года. С первым ничего вообще не получилось. Своеобразный вкус, Тх и пар - такой как хотел.
Комплектная сетка, кантал 0.2, 3витка. Мех, так как сигелькик не лезет...
Оставлю как единственный девайс, так как парить меньше стал, скорее со скуки, чем от потребности.
Отправлено с моего GT-N7100
С голоса его поржал) особенно с 3:14 минЦитата:
нашел про кнопку
Вот ведь,нашёл шуруп по металу(вроде стальной),с головой подходящего диаметра,вытащил пружину,пильнул ножовкой шуруп,поставил
Взял мультиметр,вдарил по кнопке,и вот просадка уменьшилась
батарея DKL 18350 4.09 v под нажатой кнопкой 3,81
с пружиной было 3,3 вольта
Надо искать винт из латуни,думаю просадка ещё уменьшится
Чуть не забыл,сопротивление намотано 1,2 Ом
И вопрос зреет у меня
Никто не рассверливал отверстие под сетку,например до 3 мм?