У меня он постоянно отрубает батарейку раньше. Приходится вытаскивать и вставлять заного =)
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Северок, спасибо за отзыв. Будем думать.

Извините меня если я чё не рублю .... а не проще ли купить Вамо?
спойлер

S_O_H_O не, не правильно, сам знаешь почему![]()
спойлер

В сталкера влезет?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
парю две недели с киками на мехмодах, с киками однозначно лучше парить, чем без них :о) SVD и VAMO лежат без дела :о))))

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Северок, пункт 2 инструкции таки не про шорты, а про коротыши (КЗ) говорит
А аще неплохая штука за небольшие деньги. У меня в № 20 прижился (что Чебурашкой тут кличут).
В ГГТСа-клона, тоже становится (только в широкую верхнюю трубу, так что с 18350 использовать надо в полной сборке)
Мои обзоры и статьи

Вставлю свои 5 копеек. Видимо китайцы собирали эти кики по стандартной схеме - первая партия отлично, вторая еще ничего, третья как получится. Первый кик у меня с медными контактами, второй уже с латунью. Никаких отсечек не было и нет. Уже ББ аккумулятор никак не определяет, а кик работает. По пару конечно понятно, но мы говорим о безопасности, проверял специально. Туда куда лезет евольвовский кик - без стачивания платы эти не лезут. Это практически все мехи, кроме чебурашки. В частности, для примера - ГГТС, сталкер, Гусь. Все остальное не напрягает, разве что тот факт, что кик импульсный, а это почему-то многим мешает парить генезисы.

То понятно, эт так, в качестве поддержания беседы![]()
Мои обзоры и статьи
Karabas Кстати, спасибо за обзор по кику
P.s.Только что допарил первую батарейку. Выпарив около 1.5 мл жижи (точно не замерял) на 9 Ваттах почувствовал едва заметное ослабление мощности (просадку). Напряжение на аккумуляторе составляло 3.55 Вольта. Без кика, на таком напряжении - я уже явно чувствую необходимость смены акка. Успел допарить ещё около 0.5 мл. После отсечки - напряжение на аккумуляторе было 3.11 В
...

Есть вот такое фото от Колючки
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов