Эта пять!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Читаю последние пару страниц и понять не могу - тут серьёзно всё или камрады так жОсско глумятся? Какое "сосание" аккумулятора при ненажатой кнопке???
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Фигасе тут електрики собрались...Я в шоке![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master

Здесь как раз принципиально другая фигня
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Северок
Во всех других платах размыкается-замыкается цепь управления, а силовая цепь всегда замкнута. КИК с мехмодом не имеет цепи управления, и размыкается-замыкается силовая цепь
Фотогалерея ecigtalk
Ну если ты знаешь почему приведённый мной в пример Тритон так много кушает, и почему кик этого не делает - мог бы просто ответить мне, что: "Нет кик не использует электроэнергию с батарреи в режиме ожидания".
И всё. Мне было бы этого достаточно. Доказательства типа: "Снежного человека не существует - потому что я его не видел никогда" - для меня ниочём.
...
как это какое :о)))) раз все скручено резьбой значит есть контакт :о))) а еще присутствует статическое напряжение и блуждающие токи, всё это взаимодействуя с магнитным полем земли, создаёт вехривые потоки вокруг мода и проникая сквозь КИК происходит утечка из батареи :о))) елки разве не понятно :о))) а нажата или не нажата кнопка это уже так побочные эфекты :о)))

Фотогалерея ecigtalk
Я незнаю схемы кика. Да и других плат - тоже. Но плюс от аккумулятора всегда идёт на кик. И минус замкнутый на корпус у него свой собственный - независимо от того включена или выключена кнопка.
Поэтому и поинтересовался возможностью пожирания акка. Ну и напомню, что на форуме об этом кто то написал несколько дней назад. Поэтому и вспомнился пример с Тритоном.
...

Фотогалерея ecigtalk