Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Во первых это интересно, модно и т.д. и т.п. Да и просто не все задумываются, что при установке любой платы в ББ - приходится кормить электроэнергией ещё и её.
Кстати, вопросик на ночь - к уже давно имеющим кик:
За ночь сильно батарейку будет кушать?
Насколько упадёт напряжение на аккумуляторе 18350? на 18500?
И ещё, если оставить полуживой аккумулятор с киком на ночь - отсечка на 3.2 Вольта сработает? Или в режиме ожидания кик продолжит кушать батарейку досуха?
...
оффтопик: Кик вышел по нужде из меха.![]()

nafanya тебе в какое море КИК отправлять?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

На данный момент - внутреннее японское море, дня через три это уже будет речушка и городишко Шанхай, а еще через пару недель - куда то посередь тихого океана (там после Курил и направо за углом, не доходя Эквадора, не промахнешься)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Tigra
А если сурьезно, то не видать мне моих киков (кстати, ЕМНИП их два) как своих ушей до октября.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Tigra
Или один из них оказался с золотыми контактами и регулятором из голубого топаза, и уже попал в цепкие лапки тов. Распутина?![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 10.07.2013 в 00:02.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Вот и я не знаю. Знал бы - не спросил.
Например у ББ Тритон есть/была проблема с высоким энергопотреблением в режиме ожидания.
Вот я и предположил, что здесь она тоже может быть. Кто то на форуме уже жаловался на то, что кик за ночь высосал батарейку. Кто и где это написал - уже не помню.![]()
...

Северок
fatcat прав, кик в отличии от других плат живет в нормально разомкнутой цепи, следовательно ляктричество кушает только при нажатой кнопке.
Фотогалерея ecigtalk

Фотогалерея ecigtalk
В Чебурашке - да. А в модах с замыканием/размыканием минусового контакта?
Ведь цепь в этом случае всё равно замкнута через минус кика. Нет?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
За кик незнаю, но видно у тебя не было ББ Тритона, поэтому ты так оптимистичен![]()
...
Ну, это из серии "удивительное рядом". Автор умудрился зарядить литий-ионный акк до 1.6В, потом у него за ночь он дозарядился из воздуха до 1.62В, потом видимо пришлось прекратить эксперименты по причине прихода санитаров.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Нет. Цепь замыкается при нажатии кнопки.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus У тебя тоже никогда не было Тритона![]()
...