Итак хочу рассказать Вам об алюминиевом механическом моде на два аккумулятора формата 18650 Abaddon клон от IVOGO.
Общее впечатление от мода только положительные и это настоящий мастхэв для любителей навалить как взрослый ))).
Теперь подробнее:
Приходит мех в обычной белой картонной коробке без опознавательных знаков, в комплекте только мехмод и мешок для ношения:
фото
Девайс заказывал на фасте за вполне адекватную цену, сейчас он стал ещё дешевле на два бакса. Мод доступен в двух вариантах : медный и алюминиевый, я выбрал второй вариант, причин было несколько. Первая причина - так как медь окисляется со временем, перспектива ходить с грязными руками меня не радовала, вторая - это вес, алюминиевый весит всего навсего 86г, а в сборе с акками и дрипкой 197г и причина номер три - медный стоит на 12 баксов дороже.
Конструктив:
Мех монолитный и хорошо сделан,всё продумано до мелочей, нигде ничего не болтается и не отваливается. Так же весомый аргумент для приобретения данного девайса, это то, что он чисто механический без применения паяльника, что даёт стабильно хороший контакт и минимизирует просадки. Мех не крашенный, просто матовая обработка. Вверху расположена кнопка на пружине с кольцом блокировки и регулируемый коннектор по принципу симпла. На лицевой части имеется гравировка, на нижней части крышка на трёх магнитах (кстати слабенькие, но с установленными акками крышка держится хорошо). В крышке проделано много отверстий для вывода газов. Все контакты посеребренные. Площадка под атом на 23мм (не знаю зачем)
фото
Хотел разобрать, но полностью не получилось, не открутился пин, который под кнопкой, насиловать не стал, потому что запчастей потом взять негде ))), поэтому получилось как получилось:
фото
Заряда аккумуляторов мне хватило на два дня с намоткой 0,21 ом, неплохой результат. Вобще Abaddon жарит офигенно, замерял просадки, под нагрузкой на заряженных акках показало 0,3 вольта, на подсевших (заряд был 3,67в) показало 0,24 вольта. Если делать замер на коннекторе, то просадок вообще нет.
Подведём итог:
Минусы
- отсутствуют, по крайней мере я пока не нашёл. Единственное, возможно, слабое место - это алюминиевая резьба на коннекторе. Но опять же, смотря как юзать, с дуру можно и "гуся" сломать. Короче время покажет, на крайний случай у нас есть великий мастер Закир.
Плюсы
- самый главный это компактность, по размерам он Adaddon как миниклоп, только выше
-вес
-два аккумулятора
-чистая механика без пайки
-эргономичность, мех просто идеально лежит в руке
-цена
-есть кольцо блокировки кнопки
-он просто офигенный )))
Скажу одно, если вы задумались над покупкой меха на две банки 18650, то это то что доктор прописал.
Видео обзор: