В сигелеевский телескоп не лез, пришлось рашпилем подровнять![]()

В сигелеевский телескоп не лез, пришлось рашпилем подровнять![]()

Вот два дня использую кик, все замечательно. На варе раньше жрал 2-3 800мах батарейки в день.
А тут, кик на максимуме, 2ома, и одна 18500 - 1100мах , сутки пропарил, снял, а там еще 3.3в.
9ватт чувствую )
Отправлено с моего GT-N7100
Последний раз редактировалось Sagittarius; 18.07.2013 в 13:41.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

а в чём отличия киков (простыми словами,кроме цены)и есть-ли смысл покупки?
Kot, главное отличие это принцип работы: эволв кик подает напряжение линейно, китай кик - импульсно, но геноводы говорят что все ок, и помехой импульсы не являются, ну разве что при настройке сетки. А для обычных атомов, на нитках, так вобще здорово. ИМХО покупать стоит, для мехмодов самое то![]()
Подпись съедена инфляцией )

ok, тогда другими словами можно купить 3 клона или 1 оригинал.
Но я хотел услышать мнение по работе киков и сравнение с оригиналом( по работе они отличаются)
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
ok, тогда другими словами можно купить 3 клона или 1 оригинал.
Но я хотел услышать мнение по работе киков и сравнение с оригиналом( по работе они отличаются)
мне интерестно еслибы цена была одинаковой(kick и китайкик) , то что купят пользователи ?

скажите пожалуйста а в KTS он влазит ?

мне интерестно еслибы цена была одинаковой(kick и китайкик) , то что купят пользователи ?

Купил этот сигелей кик, вкорячил кое-как в сталкера. Влезло, но с подготовкой - нижняя плата легко "пропиливается" об резьбу сталкера, а вот верхнюю с шариком пришлось поскоблить ножом, а потом попеременно толкая двумя карандашами пропихнуть весь кик в резьбу.
Я ожидал, что на одном из крайних положений крутилки будет фуфловый пар, а на другом - печка как на "овале". Разница же на самом деле... ну, её можно нафантазировать, но по ощущениям (патриот с 1.8 Ом) я бы сказал что её нет. Как парило нормально на свежей батарейке, так и парит нормально. Померил напругу без атомайзера - одинаковая, в доску... Ну, пар погорячее стал, и сталкер греется как сволочь. А ещё оно ТИКАЕТ. Но... в общем ожидал чего-то более другого, что от ТХ горло перехватит насмерть. Не случилось.
В общем или я чего-то не понимаю, или брак, или девайс бесполезный. Вставил над батарейкой, плата с шариком и регулятором сверху и длинной пипкой к атомайзеру (вроде по другому смысла нет вставлять?).
Последний раз редактировалось yu-boot; 27.07.2013 в 17:13.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Всем привет . Мех Sigelei #19 с Киком греется как самовар. У всех так ??????

Кик сдох.... Было у кого такое? Не пашет, умер
Итак, на 1,7 ома он не выдает 10 ватт. К гадалке не ходи.