а за доставку сколько взяли?

а за доставку сколько взяли?

DHL = Deutche post
Есть два DHL - настоящий курьерский сервис и обычная немецкая почта. Какое-то количество лет назад DHL была куплена Deutsche Post и стала её частью. Треккинг намбер для обычной DHL работает только на территории Германии, треккинг намбер курьерской части DHL работает как положено до получателя. В общих чертах как-то так.
Последний раз редактировалось andrei86; 06.01.2013 в 19:01.

Немножко не так. Если Почта России купит вдруг FedEx- то отправка Почтой России 1м классом не станет отправкой FedEx.
Дойчепост хоть и владеет DHLем - отправка за границу почтой германии отнюдь не означает, что оно поедет через DHL.
Как-то так.

DHL приезжает обычной почтой.
DHL Express - на красивых машинках фирменной расцветки.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

а самое интересное во все этом то, что как только клон появится на вторичном рынке, оригинал не продашь за реальные деньги.
Сразу же будут кидаться ссылками на клонов и мнения что они ничем не хуже.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
И если парить, а не шашечки, то будут не далеки от истины
Брал здесь - Vapor-Freak.
Вообще от Германии по разному приходит, но в среднем 3-4 дня. Надеюсь получить к следующим выходным. Вопрос, как быстро отправят.

Разницы не уловил!
Есть торговая маркаи
, кто кому и как принадлежит значения не имеет. Для конечного потребителя имеет значение, кто ему предоставляет сервис и как!
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
но не на нашу почту с скоростью нашей почты?! они же не передают посылки ЕМС-у?

minador78, до границы доедет как повезет (иногда они тормознута едут, иногда нормально), а от границы до тебя ПР ....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Правильно понимаете! Но это относится только к Nautilus и Terminator-у. Китайская версия под названием Oddy - это совсем не клон, а наверно больше пародия...
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
а вот это печалька! ладно по треку видно будет...
Вообще все верно, это просто DHL, а не DHL Express. Сайты неуловимо отличаются, но на DHL Express трек не проверяется...
Последний раз редактировалось minador78; 06.01.2013 в 23:45.

оффтопик: ну я буду рад ошибаться... но был опыт с немцами, тогда было 2 вида DHL предложено... 1 дешевый и 1 ну мягко сказать очень не дешевый xD т.к. заказ там был копеечный то выбрал дешевую доставку.... так там был треш... 2 недели до границы, 1 неделя на таможни.... но правда от таможни за 4 дня доскакала до меня... но эо мне там не повезло круто... через месяц друг заказывал, там ему довольно шустро пришло (недели 2 и все.... )
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape