оффтопик: Я с заверенными (ну что приняли) копиями своих жалоб ухожу с почты чуть ли не после каждого посещения, уже почти 2 года без 3-х месяцев (как парить начал).
Толку никакого, но отписки присылают регулярно, что меры приняты, виновные наказаны, извините, такого больше не повторится.
Итого на данный момент у меня
Экспорт США 28.12.2012
Экспорт Греция 29.12.2012
Экспорт Греция 21.12.2012
Ну и англия экспорт 02.01.2013
И тишина.
на иностранца вы не похожы, текст у вас явно не гугл переводчик, значит жили в россии. Чему удивляетесь? Я же говорю, это система и система во всех отраслях этой чудо-страны, куда не капни-не попади.
В этой стране надо в начале кремль вытрясать, а потом всё остальное (менты/кенты, гаи/шмаи, таможня/маможня и т.д.) . ИМХО.
Посодействуете?Или жалобы будите продолжать советовать писать?
![]()
Вы всё с пересылкой колдуете?![]()
Любуйтесь пока фотками, мне ещё 2 пришло!Не скажу чьи.
Предлагаю обратить внимание на людей мотающихся по службе или по другой необходимости между Гамбургом и Москвой, сдайте мне координаты и дело попрёт быстрей!
![]()
Последний раз редактировалось autobat; 07.01.2013 в 20:37.
счётчик в евро.

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
autobat, как то с большим стеклом уже не так хорошо выглядит. Или мне показалось? Уже вроде как и не Оди?
а не один хрен, как выглядит? всё равно в нычку приходится курить... оно дымит до неприличия!паровозы как своему фарами моргают...(((
если накрутить пластик, потом сверху железо, то мундштук можно всунуть только от какого-то китайца во внутрь, за то объёмчик! как в колодце.![]()
счётчик в евро.

Вот тута... Не?
Oddy's Housing -
Нора хомяка

только у Рампейджа нет больших цветных стаканов.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
где сейчас можно наутилус заказать с прозрачным баком? дайте ссылку пожалуйста.

Наутилус тут Vapor-Freak
Терминатор тут Stormys Vapor
Только что посмотрел на сайте. Есть маленькие - желтые и синие
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
На Vapor-Freak
если я закажу саму тушку за 59 евро, и еще маленький прозрачный стакан за 15 евро, то я смогу просто прозрачный стакан накрутить на тушку? я правильно понимаю? а если большой или средний стакан то надо отдельно покупать мундштук под них, ну или сразу комплектом за 35 евро. так?

andrei86, у оригинала так, у клонов, скорее всего, тоже
Чем больше наших, тем меньше ихних!