www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html
К концу января ждет.
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html
К концу января ждет.

Ждем! Все будет!

Ребят а покупать подделки сделанные Китайцами. Те что изобрел другой человек хорошо? Вы так радуетесь как бутто бы кого то поймали за я..ца.Вы бы лучше поощряли Имео.И я думаю он готов сделать что то лучшее для всех нас.Имео изобретает а остальные наживаются.

aleks1502 а Имео изобретатель? или всё таки продавец? или перепродавец изделий другого грека не говорящего на английском? Или у нас всё остальное лицензионное? Чего тут рубаху рвать...
Я б про всё китайское не говорил так категорично... тот же УФС изделие монументальное, сложное и не дешевое, было под китайский атом сделано (китайцы ж ему не предъявляли...). И как утверждают многие любители греческого - ни на одном обслуживаемом атоме стабильно такого вкуса не получить.
С уважением
счётчик в евро.

к сожалению "да"... трендят на всех форумах, что типа неоригинал фуфло, надо бы бороться, наказывать, но стоит появиться халяве (кстати Кайфуновский клон свежий пример) выметают на ура. За копейку удавятся, вне зависимости от личных доходов. Особо щепетильные не берут и не потому что уважают авторские права, а потому что клонщики обычно не платят налог государству - вот ЭТО, для них веская причина.
Последний раз редактировалось autobat; 11.01.2013 в 20:47.
счётчик в евро.

Парни, вы пожалуйста по осторожнее, не раздражайте aleks1502. Он меня то предателем считать начал, когда узнал что я одика решил клонировать, а вас....ооо.
Человеку Имео друг, а за друга. Я его понимаю
ЗЫ. Хотя его темки АПаю. Я не обижаюсь![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 11.01.2013 в 20:51.

Да я сам за Имео кого хош...![]()
Но вот заставить его работать ну никак вообще, ленив... Напридумывал зачетных железяк, запудрил людям мозги, а сам на острова пузо греть
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
китайский?![]()

У нас на УК форуме не берут потому-что думают что 'местные' мод мейкеры руки сложат и не будут больше ничего придумыват, ибо через неделю появится клон - не перспективно. Типо уважают оригинал, правда не все, халява она и в европе халява )))
DHL Sendungsverfolgung - включил секундомернадеюсь 3 дней хватит (если не считать выходных)
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2
Последний раз редактировалось andrei86; 11.01.2013 в 21:12.
Так наши? или всё таки ваши?У нас тоже с утра похолодало - нуль, но по моему с минусом... холодно.
Есть несколько аспектов... ЧТО считать клоном - это вобще болото... кого не обвиняли в копировании или собирании идей? Показатель один - работает зачётно, можно цену ставить, хоть как на кайфун и всем будет по барабану кто и где его сделал, а если ещё цена в половину - ОООО!!!! гут!
Кстати показатель зачётности и то, что тот же Кайфун берут на родине!!! По определению наши скорее деньги цыганям подарят, чем дадут своим заработать - любим мы иностранное...![]()
счётчик в евро.