Вот еще для "поржать"![]()
Вот еще для "поржать"![]()
Последний раз редактировалось Satyr; 03.01.2013 в 06:52.
Скотт делится ощущениями от Наутилуса (машинный перевод для ленивых (выдержка)):
Так, в шаги Nautilus ..... мягко говоря, довольно вопиющее Одиссей сдирать
Но я очень хотел купить Nautilus, как я был заинтересован в сравнении качество сборки и производительность в сравнении с оригиналом и быть справедливым это я не могу действительно обвинить его. Машина качество отличное, оно vapes как поезд и нержавеющая сталь полировка выглядит фантастическим и соответствует красиво с моей Dingo (как показано на картинке)
Согласен ли я с вопиющее копирование другую работу народов? Ни в коем случае, тем более, что я большой поклонник продукции GG
Тем не менее, я считаю, что если производитель не будет удовлетворять спрос своих клиентов, то эти клиенты хотят следующая лучшая вещь, и всегда будет другого выхода, которые будут рады воспользоваться ситуацией. Nautilus, по крайней мере очень, очень хорошая копия качество и тех, кто ищет альтернативу навсегда "нет на складе" Одиссей, несомненно, будет очень доволен своей покупкой
Cheers,
Скотт
Я не нашёлOdysseus clone | All For Yummy Vapor
Есть только выбор цвета и всё.
Сделайте скрин страницы где они выбор металла предоставляют.
100% metal structure
Поржал![]()
Я не то что бы поржал, а так, улыбнуло
За касарь клон одиссея полностью из нержавейкиНе, ну если только есть где нержу спиз*ить и бесплатный доступ к чпу. У папы в гараже например
Ну что бы вообще никаких затрат.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
ЗЫ. А тут ещё и о-ринги и керамика. Люди по ходу благотворительностью занимаются![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Об этом рассказали сами корейцы аж почти 2 месяца назад у себя в блоге
а это их стёкла которые продают немцы Oddy's Housing -
Правильное слово ИНОГДА! Если российскую таможню и обходит то на выходе в украинской может застрять. опять же лотерея.
Отправка из Израиля 170р
это имелось виду тип метала
А что вас так удивило? Тот же Зетмакс сделанный из той же нержи продаётся по цене 35 баксов а там этой нержи явео больше чем в Оди да ещё и платка денег стоит поэтому косарь за бак из нержи с учётом пересылки из Китая вполне адекватная цена для китайпрома. Или вы хотите поспорить с кучей продавцов Зетмакса и заявить им что это не нержа т.к цена не как у ГГТС.
цена керамики 2 бакса для продажи. а производство так вообще копеечное.
А вы там в конструкции прозрачное тело нашли или я чего не увидел.
А вы таки проигнорировали мои сообщения где я показал что клоны за косарь - совсем не те клоны
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
А вы таки проигнорировали мои сообщения где я показал что клоны за косарь - совсем не те клоны![]()
roman0f, это еще что... а то что он "100% Stainless steel" но при этом есть пункт выбора металла, это ерунда?![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ясно. Технично всё подредактировалось на сайте до написания поста №89
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Понятно. Дык так бы и сказали с самого начала что это ваш магаз по ссылке http://allforyummyvapor.com/shop/ru/odysseus-clone
С вами бы никто и спорить не стал. С продавцами спорить толку нет, единственный вариант это не покупать
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Да мутная контора какая то сразу видно. Как только я скрин с утра попросил, быстренько на сайте всё поправилось как надо и был предоставлен правильный скрин![]()
И это правильно, и я этому несказанно рад, потому как тема продвигалась не как рекламная, а как адекватно оценивающая![]()
Это не фигня это работа над недочётами! Благодарствую за то что указали на недочёты!
Проигнорировал т.к до тех пор пока мы с вами не будем иметь клоны в наличии спор совершенно бесполезен и совершенно ни о чём.
Вы утверждаете что они разные я же говорю что это одно и тоже. Готов предложить вас сделку. Если вы оказываетесь правы то я совершенно даром вышлю вам один китай Оди. Если я то вы публично признаёте своё поражение и рекламируете этот китай Оди.
Есть т.к есть кроме Оди ещё 3 ОА сделанные не только из нержи.
Так это никто и не скрывал. Будь вы внимательней ещё бы выше прочли пост в котором я совершенно открыто заявил о том что я организатор колхоза в Израиле. Цена на сайте магазина колхозная и складывается из 19 баксов цена за Оди и 10 баксов доставка ДХЛ из Китая в Израиль. Увы но из-за специфики таможни в Израиле посылать 40 ОА одной партией совершенно не возможно т.к обложат огромными налогами. Поэтому вся пересылка идёт мелкими партиями что соответственно делает пересылку дорогой.
Только вот адекватности маловато. Для адекватной оценки нужно хотя бы иметь девайс в наличии а вы не имея оного тупо утверждаете и пытаетесь всех в этом убедить что тот что дороже он другой. Это уж простите полный неадекват.