а клона пенелопы не придумали?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
насмешили!!! У китайцев разная нержа тоже есть в наличии. Сравнить хотя бы опять таки Зетмакс Смоктекавский и Сигелеевский.
Открою вам секрет. Если у китайцев заказать партию в 100шт то можно по желанию на баках и на коробках написать любое название. Немецкий магазин заключил контракт с корейцами которые выпускают цветные стёклышки под Оди и под шумок заказали у китайцев партию клон Оди обозвав их Наутилусами. Поэтому не вижу смысла платить за одно и то же в 2 раза дороже.
Вот тут REPAIRABLE ATOMIZER | All For Yummy Vapor тоже будет через пару недель по цене 1000р и та же нержа.
Пы.Сы кому Наутилус - http://www.alibaba.com/product-gs/72..._atomizer.html
кому Терминатор - http://www.alibaba.com/product-gs/71..._atomzier.html
Последний раз редактировалось Dynamos; 02.01.2013 в 23:47.

Отправили-таки! 2го числа.

Это ни для кого не секрет! Китайцы об этом открыто везде пишут
Откуда вы все знаете? Подрабатываете у немцев переводчиком с китайского?
Китайцы могут делать замечательные вещи и качество будет отличное! Смотря сколько шапок заказывать© «Жадный богач»
Это далеко и дорого!Проще вписаться в колхоз на екурилке, там всего 200 гривен выходит и отправка из китая уже 4-6 января ...
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
заказное с треком?

Секрет он мне откроет! Я этим бизнесом занимался с китайцами занимался больше двух лет назад еще, а уж вообще бизнесом с китайцами практически всю жизнь
Поэтому я и знаю что у них на каждую вещь 100500 производителей, а фотография как правило у всех одна и та же. Так что картина такова, что сколько китайцев, столько и производителей, столько и вариантов обработки, цен и качества изготовления. А то что Вы говорите, это все равно что сказать что все его-образные батарейки делает только один завод и они все из меди!
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Пока только вот такое письмо:Auftragsnummer: 9004
Auftragsdatum: 27.12.2012
Ihr Auftrag wurde auf folgenden Status geändert:
Versendet

Трек прислали, так что все нормуль пока
Груз был доставлен на 02.01.2013 (Бергиш-Гладбах Корнелия Шнайдер Str 639, 51067 Köln).
Последний раз редактировалось Satyr; 03.01.2013 в 04:42.
Нет с немцами не работаю а вот у китайцев 50шт для израильского колхоза, о котором писали выше, заказал, предварительно сделав китайцам дырку в голове кучей дотошных вопросов.
Спорный вопрос. По личному не малому опыту пересылок в обе стороны точно знаю, что посылка из Израиля до российской таможни доходит меньше чем за неделю а дальше уже лотерея.
Что касается украинского колхоза то судя по цене отправка из Китая обычной почтой а это до Украины не меньше 3х недель. Потом придётся оплатить доставку в Россию и ещё пару недель(в лучшем случае) до адресата. В Израиль китайцы высылают 6-8 и ДХЛ.
Хотите верьте, хотите нет но на данную минуту есть только один производитель клона Оди Shenzhen Tobeco Technology Co., Ltd. а что будет через пару недель судить не берусь.

И они вам рассказали о корейцах делающих стеклышки и немцах разместивших у них заказ?
К чему все эти вымыслы и домыслы?
Разница в том, что при пересылке с Украины товар пройдет мимо таможни, а посылка с Украины иногда приходит быстрее, чем из Питера... Доставка с Украины в Россию 200-300 рублей, а сколько мне будет стоить посылка из Израиля?

Результат, как говорится, "На лице"
Искажения ага? даже шаг резьб изменился и пупырями понизу пошло
Вот правильный клон: