оффтопик: *зависть включена )))*
У нас увы, до такого сервиса еще как до китая одним местом... Посылка из Питера шла недавно "зачетно" из Питера выехала на второй день, после приема ее на почте, на третий день отметка в МСК, на четвертый день отметка на сортировочном пункте в МСК, потом еще 5 дней она там лежала и только 11ый отметилась на моей почте и то вечером, на 12ый смог забрать... и это 1ый класс, с контрольным сроком 4 дня ><
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оффтопик: Negash если бы в Ирландии такой сервис был бы, тут народ такой бунт поднял бы.
а русских видимо и так устраивает: дошла посылка за 2 месяца - хорошо, главное что дошла.

оффтопик: andrei86, именно если дошла XD у меня друг в прошлом году полгода воевал с ЕМСом, когда те посылку пролюбили из соединенного королевства ))) но это ладно, другая история
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оффтопик: У нас сейчас за несанкционированные митинги штраф и срок, а за бунт вообще смертную казнь вернут. Да и бунтовать то против кого? Против самих себя? В этих почтах не инопланетяне же работают, а наши сограждане. Кому то они папы дочки мамы сыновья ну и т. д.
Это система и на ближайшие лет 5 уж точно нихрена не изменится.

Ну вот и мне
Die folgende Sendung wurde von Vapor Freak via DHL am 07.01.2013 versendet.
Оплатил 03.01.2013.
Последний раз редактировалось VanBuren; 07.01.2013 в 11:55.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

оффтопик:
оффтопик: да, бунт это громко сказано. ну а жалобы писать? я уверен что есть в ПР люди которые работают на совесть, но есть и те наверное кто приходят на работу как на "тусовку" и их больше. Или тогда у вас почтовая система работает просто криво.
я понимаю если из за бугра долго идёт, таможня и все дела, но местная посылка почему так долго? где она лежит, пылится и почему? Почему по Москве конверт например с поздравлением может зависнуть на почте 2 недели? вроде по городу же? вот этого я не понимаю.
я отослал тут форумчану нитку простым конвертом на пробу, просто марку на клеил и кинул в ящик (даже на почту не ходил), спустя 5 недель он получил, он очень удивился, крутил конверт в руках, без трэка, без извещения, просто кинули ему конверт в почтовый ящик - вот так должно быть, но конечно не 5 недель. при условие что я кинул конверт в ящик в Ирландии то я на 99% уверен что он вылетел на следующий день, так что он ~4 недели в России делал?
вот если будут "вылавливать" из за кого так ПР работает и увольнять тогда может что и изменится.
другая проблема может быть что у вас платят работникам почты очень мало и на их место просто нет желающих, хотя вам лучше знать.
у нас например очень хорошо платят работникам почты и люди которые там работают очень дорожат этой работой, не дай бог уволят.

платят им 200 долларов

На моей местной почте среднее время обслуживания около 40 минут и неважно за посылкой ты пришел или деньги на проездной положить. Вся толпа в одно окно, а за окном девушка, судорожно ищущая нужную кнопку на клавиатуре. И таких девушек за последние полгода сменилось 6 человек.
Разговаривал с заведующей почты, пригрозил написать жалобу! Она мне ответила: "напишите, пожалуйста, а! может хоть что-то изменится!".
О чем тут вообще стоит говорить???!!!![]()