Я пользуюсь никелем. Больше года проблем нет. Брал тут, и серебро там тоже есть.

Я пользуюсь никелем. Больше года проблем нет. Брал тут, и серебро там тоже есть.

Никогда )))

у меня клон одика,всё герметично ,но между керамикой и железной чашкой щели,отвёртка пролезает),льёт на контакт как из ведра),итог можно использовать только в горизонтальном положении,+ в том что можно гайку не закручивать до конца,что бы жижа шнур лучше смачивала, и жарит мама не горюй,пожалуй даже оставлю его,собирался выкидывать

Тоже думаю что это который дешевый говнокитаец. У меня Наутилус - все точно, фиг придерешься.
Цена девайса 1 к), я был готов к подвоху) ,спасла резиновая прокладка сплошная.вырезал под гильзу вставил и ура)

trumpet Китайские клоны отлично работают в большинстве свём, то что у Вас "пролезает отвертка в щели", означает , что Вы не заложили шнур в канавки керамики, смотрите видео по намотке греческого Одиссея.
У меня два китайских клона от kbv, оба работают отлично, брал один для себя, - другой товарищу (его клон обслуживаю я). Все абсолютно довольны
Конечно полировка у китайских клонов полное г...
Scott6 шнур подругому не положешь,иначе дно не прикрутишь нормально,и спираль растянется,щель между железной чашкой и керамической
trumpet Однако! И такое у китов бывает... Видать такое не лечится или лечится с большим гемором.

Продам немецкий Nautilus с двумя прозрачными телами и дополнительным мундштуком http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22821.html
Scott6 справился всё норм ,даже кольцо не затягиваю до конца и не течёт,с затянутым как то очень туго раскачивается