saniks У вас клоун или оригинал?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Увидел, клоун.Тогда ссори резинок нема![]()

saniks У вас клоун или оригинал?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Увидел, клоун.Тогда ссори резинок нема![]()
Спасибо за инфу, ко мне на днях должен дойти ретровоз, там попробую найти подходящий размер.Т.е. внутренний диаметр 3мм, а толщина самого кольца 2мм
Китай у меняУ вас клоун или оригинал?

Готов обзорец по "безскруточному" апдейту Итаки: New Ithaka Update от Imeo (Golden Greek). Обзор | TrueVaping.RU
![]()
Мои обзоры и статьи

Хороший обзор . Плюсую
Почта России - еще не все потеряно!
Karabas, спасибо за обзор!

Гуру, подскажите, никак не могу приручить итаку. После кайфуна тяжко даётся. Снизу полностью открываю фитили, мундштук тоже немного откручиваю и открываю доступ к жиже, но всё равно присутствует слабый привкус гарика. Фитили расположеный паралельно, спиралька одна - 1.9 ома. Помимо этого и жидкость вытекает через воздуховод. В чём может быть ошибка?
И ещё если всё таки залил итаку, что делать? С кайфуном всё просто, продул и всё. А тут нипанятна![]()

Вот его и надо тестить.Я пользуюсь и нитью Сетина 2мм.Нижнюю подачу жижи, вообще перекрываю.Работаю, только мундштуком.
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Смотри чтоб гайка внутри керамики,стояла так же как на картинке:Я делаю так :Гильзу подачи основного питания,разворачиваю прорезью к резьбе (то есть перекрываю постоянную подачу жижи?)
![]()

aleks1502, спасибо за объяснение с фотками. А смотри, вот если я снизу перекрываю подачу совсем и откручиваю мундштук допустим на максимум. Получается чем меньше жижи остаётся, тем меньше смачиваемость? И когда только жижа на дне останется, она вообще питать не будет?
Vatokatне в обиду будет сказано, добиться на Итаке гарика - это...казуистикаВидимо дело в фитиле(шк) и способе намотки(сильно перетягиваешь?)Попробуй силику 2-2,5мм, максимум 3... Мотай плотненько, но не перетягивай. Нижнюю подачу(base feeding) все же рекомендовал бы частично открыть. Я до последнего времени пользовал full open, сейчас открываю на один фитиль, так пар кажется "суше", ну и выпаривается без потерь "качества" до донышка. Считаю Итаку лучшим бакомайзером на сегодняшний день по всем параметрам: паропродукция, вкус, ликвид и аэроконтроль, возможностям настройки....имхо, разумеется
![]()
Sol lucet omnibus?

Да у меня подозрение уже на шнур, потому что когда он только пришёл вонял жутко, раньше с другими шнурами не замечал. Перетягиваю не сильно, т.к. мотаю на игле. Перемотаю на другом шнуре и отпишусь![]()

aleks1502, Ну эт понятно. Просто чем меньше, жижи, тем меньше контакт с фитилём. Получается бак досуха нельзя выпарить при закрытой подаче снизу. Ну это мелочи, главное вкус![]()

Чёрт, а где ентот апгрейд взять..?

На ФТ видимо к лету (а мож раньше) клон апгрейда появится
Бум ждать..

Доброго времени суток.
Вопрос в названии.
UFS подкупает возможностью парить картомайзеры, Ithaca по идее наиболее совершенна (современна).
Вопрос в количестве и качестве пара от девайсов - надо ли морочиться намоткой Итаки, если есть УФС с модульной заменой? Пропорциональна ли разница в качестве услилиям?
Планирую покупку, так что интерес не праздный)
Заранее спасибо.