Wires-Wick
в России такой нет

Wires-Wick
в России такой нет
Чем больше наших, тем меньше ихних!

оффтопик: Сегодня приехала Пенелопа в3 на обзор. Завтра-послезавтра будет фотосессия. Если интересно - смогу показать фотки
Мои обзоры и статьи

Karabas
Конечно интересно. И обзор тоже с удовольствием почитаем.![]()
спойлер

оффтопик: Мне тоже. Но почта уже закрытаЗато теперь завтра у меня выходной
И лучше пойдем сюда с Пенелопами: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14129.html

Just GG StealthJust GG Stealth
Последний раз редактировалось aleks1502; 18.03.2014 в 20:04.

Кто-нибудь может померить длину THE GOLDEN GREEK MODS :: Ithaka Accessories :: Center Post Pin (Brass) for Ithaka update - Esmokeguru ?
Хочу удлинить THE GOLDEN GREEK MODS :: Penelope V3 Accessories :: Penelope V3 Center Post Pin - Esmokeguru

без AD pin (Brass) for Ithaka update - 13,4 мм.
вместе с ним в сборе - 14,87 мм.
Мои обзоры и статьи

mcmerphy, с каким ББ планируется использовать Итаку?
я бы увеличил длину на 1мм, т.к. для ПроВари, например, мне приходится выкручивать AD pin порядком
длина ровной части Center post pin'a - 11.2мм, кстати

Получил свою Итаку сегодня. Видел, конечно, в обзорах нелестные отзывы о резьбах у Афанасия, но честно скажу, был в шоке.![]()

iWrong Ну сплошные "пилы" особенно на сходах резьбы. Промывал все спиртом....потом все еще пришлось промывать от ваты![]()
Последний раз редактировалось Paco; 07.04.2014 в 22:57.

латунь = медь + цинк (+ олово, никель, свинец и т.д.)
бронза = медь + алюминий, бериллий, свинец и т.д.

Что-то вкуса не могу добиться. Не течет, не горит, не переливает... а вкуса нет. Может из-за того что спираль сильно выше воздуховода? На других ОА можно добавить вкуса опустив спиральку, что можно сделать на Итаке?
хомячечная

Paco, на какой именно Итаке? И, что, как и подо что намотано?

Итака апдейт. Намотка 2 фитиля 3мм один обрезан по чаше второй вниз спускается. Кантал 0,25 5 витков 1,6 Ом.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Парю на СМ v3. Пробовал от 7 до 12 Ватт. После 10 надо уже купол поднимать иначе Гарик подходит но все равно вкуса нет. Пара -море
хомячечная

на нитке 2х2мм было всё норм у меня. и на вате 2,5мм тоже. и вкус и цвет
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
что такое "купол" и как его поднимать?

Ну мундштук откручивать))) попробую на вату перемотать и на 2х2мм. Спасибо!
хомячечная