я поискал по городу- не нашёл, заказать не успею в понедельник вылет.
вот и таскаю от туда где найду.
НУ первое что не нравится это геморрой со скрутками, слишком много всего накручено, маленький объём, тяга как по мне и так тугая зачем еще регулировка ее, мне тоже не понятно, всю прелесть керамки я пока тоже не постиг, чтобы нормально прожечь спираль надо всему измазаца жижей, потом разбирать чтоб шнурок прожечь, ну и все вроде бы)

evilhomer, понятно. Видимо, это первый девайс от GG?
прожигать? не, не слышал. я просто меняю всю целиком. Не безумных денег стоит.
Это вам к кайфунам-лайт тогда дорога. Там народ думает как-бы ее приглушить уже наконец, и не справившись выбрасывает продает.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
оффтопик: да просто. окручиваем мундшук, жижа вытекает на штаны, вроде и дно видно, а ведь не выпарена![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
дело привычки, с вэлдером вообще раз плюнуть...а без него: пять минут, чтобы аккуратно получилосьбез комментариев
затем и регулировка, а что слишком туго и при полностью выкрученном состоянии, тогда у Вас в воздуховоде что то
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
её никто не постиг, но она есть
Это Вы про Кайфун? Снял бак, открутил мундштук и прожигай...
Вы их(спираль/фитиль) по-отдельности прожигаете?
Sol lucet omnibus?

ну вообщем все фломастеры)
Я не говорю что итака плохая, просто как по мне то не вижу чему там восхищаться)

evilhomer У вас что,тяжелое детство было?Деревянные игрушки,коляски без тормозов?![]()

В клоне может тяга и тугая, а в Итаке такая же как Соломоне, а в Кайфуне Лайт потуже будет.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Goldie
Вы попробуйте на 5-ти Ваттах - у меня спайка 0,15 кантал около 2 Ом 4 витка на двойной греческий кремнезём на 5-ти Ваттах и вкус чистый и пару достаточно.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 31.08.2013 в 23:56.
Моё

Камрады, по какому адресу сетинку заказываете? Сцыль плиз...
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!
lobnanio
Elektrische Zigaretten Shop

Goldie, коллега, почитал про Ваши мытарства, фик знает, что с настройкой Вашей девайсины. Грешил бы на нить (бывают какашечные случаи, эт да), но только что на Сетина ссыль давали, и, если не путаю, раньше писали, что от него получали. Посему, сложно уразуметь... Если честно, удивляюсь, что в Итаке может Гарцман проявляться. Если хотите, можно завтрема в скайпе сделать перемотку-настройку, мож по ходу с чем разобраться получится...
Мои обзоры и статьи

ОК. Мой скайп в профиле тут и на сайте. Как настанет "точка" кипения - велкам. Оч. уж любопытный случай![]()
Мои обзоры и статьи
Друзья, а без скруток-спаек будет работать это чудесное творение рук греческих? И насколько хорошо-плохо? Нет ни желания, ни возможности спайки делать, да и скручивать лень, а девайс заполучить хочется.
Если об этом уже говорили, не бейте сильно, не ругайте, а укажите плиз пост или страницу - не сил все читать.
Заранее спасибо всем!
-------------------------
а тапком не хотите?!