так оно и работало. подумаешь, пригорало с одного бока, пфи

так оно и работало. подумаешь, пригорало с одного бока, пфи
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Без разницы.Попробуй закрыть и регулируй мундштуком.Не понравится открой доп подачу,только мундштуком регулируй аккуратно.Может побежать.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Не надо.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Не та Сетинка видимо![]()
оффтопик: ничё не меняется
Диалог Кузьмича с финном (окончание).flv - YouTube
![]()

Дмитрий@
Я пока что сам не до конца допер что к чему, вот сейчас намотал на Сетинку 2 мм, переливов нет, но опять что то не так, я хрен знает почему не могу подружиться не с Пеней, не с Итакой, видимо руки из жопы, с другими девайсами никогда проблем не было, почему тут так получается- не знаю... Убираю девайсы в коробку, потом курю форум, достаю, наматываю и опять...И туго мотал, и слабо, и с иголкой и без, нить уже какую только не пробовал, тоже что то с подачей, хотя фитиль мокрый всегда...Целый день паришь другие девайсы, голова норм, тут повозишься чуток и бошка мутная, скорее всего Гарик цепляю, стрёмно
Но продавать пока что не собираюсь...
Поеду в конце сентября в Нижний, надеюсь, там все покажет Сергей Мосин...

У вас точно Итака?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Такого количества пара и отменной подачи, в любом положении, хоть стоя на голове, хоть лежа, я не видел ни на одном девайсе.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
не, ну имейте ж совестьну все что угодно, просто не нравится в конце концов, но плохая подача - это с " четырех хвостов" и мундштук в придачу???? Попробуйте 2мм силику с full open BF....если и в этом случае подача будет плохая, то смело продавайте, Вам просто не повезло....
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
почему???? купол - это мундштук?100пудова инспектируйте свою намотку, девайсы тут непричем...дождётесь заппера будет проще
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
некорректно, но тоже такая мысль мелькаламожет все же царь ненастаящий©
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Вот Об удачных намотках для обслуживаемых испарителей | TrueVaping.RU очень в тему![]()
Последний раз редактировалось diack; 31.08.2013 в 01:58.
Sol lucet omnibus?

Не сомневайтесь настоящий с допами больше 11т вышел №4136
Да купол это мундштук
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 31.08.2013 в 02:27.
Моё

ну вообще то не правильно как то Вы отвечаете -_-
Какая разница клон не клон, какие там принципиальные отличия? назовите хоть одно которое кардинально повлияет на качество пара?
То что оно не так блестит и резьбы не такие подогнанные, аж никак не имеет значение на пар -_-
Чтоб брать оригинал надо чтоб изначально понравилась конструкция, мне итакина совершенно не нравится- слишком все намудренно.

evilhomer Клон взяли хорошо.А проволоку для скруток вынимать,откуда не поподя.Тоже экономия?