ХЛОПОК

ХЛОПОК
Последний раз редактировалось aleks1502; 26.04.2013 в 15:14.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вчерась ставил синглкойл: получилось вроде нормально, все по видеотуториалу. Накрутил на Варю - Е1, перепроверил все, поправил...Е1....заново всё пересобрал - Е1. Вобщем "...все мозги разбил на части, взе извилины заплёл"(с)...оказалось централпин согнулся и коротит о крпус. Очень "гнучий" он, зараза. Как оказалось, зря я хихикал в #162. Будте бдительны!
Sol lucet omnibus?

оффтопик: Такая композиция явно для Гуру. Я по скромному, в патриоте 1 ом, в стакане один 18350 на 900mAh эфест с защитой. Вполне даже парибельно.
Сижу в машине в подземной парковке, парю. Подбегает охранник с бешеными глазами: "Вы что, горите???!!!"
Вот спасибо, полезный совет.
aleks1502, вам, на правах ТСа надо такие посты/цитаты в своём 1-ом посте крепить. Раз уж создали тему, значит взяли ответственность, "назвался груздем, полезай в кузов"![]()

Scott Bonner aka igetcha выложил видеообзор по Итаке, но сразу его удалил, видимо на переработку(я понимаю не так прикрутил воздуховод на центер пин. Ему пишут, чувак, ты не прав... А он: нииие@@т...у меня все класс и ваще Вассилис мне так прислал.....гыыы...Вася тот еще крендель...мне о-ринг на base feeding не одел...там воздуховод не так прикрутил) Но в целом похоже обзор готов. Ждем.
Последний раз редактировалось diack; 28.04.2013 в 12:27.
Sol lucet omnibus?
вот отредактированное
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
все равно на 3:09 воздуховод вверх ногами прикручен...
Sol lucet omnibus?
для не понимающих по англицки, есть объяснение зачем они спирали со шнурами крестиком слаживают?
счётчик в евро.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
кстати, на Пенелопе, а теперь и на Итаке я синглкойл немного сдвигаю в сторону, чтобы сверху дуловоздуховода частично виднелось. Мне кажется, при таком расположении пара даже больше
![]()
Sol lucet omnibus?
Кстати, а никто не видел где-нибудь в продаже такой же гаджетинки как у Скотта, для сварки никеля с нихромом? Как ее сделать самому я примерно представляю, но не откажусь и от покупки готовой
Какие-то греки ее обещали продавать, но чего-то не могу так вот сразу найти кто именно
Zapper, еще есть под названием spark-o-matic, по форумам искать
Последний раз редактировалось diack; 28.04.2013 в 19:04.
Sol lucet omnibus?
AVG
ну, так это он и естьага, я тоже квесчен оставил....чёт сомневаюсь я, что согласятся отослать...
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
AVG вот еще с ecf ссылку подкинули: Review -The Tsaf - Res & No Res wire joiner
Sol lucet omnibus?

Price with charger 68 euros - Without 60 euros (exc p&p)
Contact details for the Tsaf - thetsaf@yahoo.gr
This will work with 99% Silver no resistance wire
Я, как взрослый, на e-mail писал, stew@juice-kitchen.co.uk
Там Stewart практически в реальном времени отвечает![]()