Не :D Выражаем чуйство глыбокава апупения перед мастерством присчуренных камрадов %) :D
Вид для печати
Не :D Выражаем чуйство глыбокава апупения перед мастерством присчуренных камрадов %) :D
Ток выглядит еще ужаснее, чем милые прямоугольные импульсы, там скорее пила, из-за индуктивностей в схеме :)
Что значит всегда? В случае китайских поделок конечно качественнее мерить под нагрузкой, а при мощном стабилизированном преобразователе то зачем...
Ahilles Да это я знаю, я думал что именно китайский ГГ проскакивал где то, хотя у них даже в названии "последние e - сигарета узлов новые изобретения":D
Ага, уже реально - битва титанов :DПохоже, нужно продать срочно - тут через одного три высших образования, и по паре осциллов дома :D, только где ж они все раньше прятались...
ПС. Забыл отписать - товарищ уже в финке к НГ готовится :) обещал по приезду дать ссылки на прошивки.
Во, юля, тута и усроили! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
А мене каэца, что надо мерять хоть ток хоть напругу стрелочными приборами! Тем похфиг на частоты и скважности! На сколько стрелку отклонИт, такое и будет значение параметра, близкое к эффективному! :xz: Стрелка просто не сможет оперативно реагировать на изменение значений измеряемого парметра, в отличии от цифрового мультиметра - он меряет кабы с периодической частотой и показывает то "свкажу", то пик, то ваще како-нить промежуточное значение! ;)
Господи, это что, персонаж эротического сна водопроводчика? Я так понимаю, что это поделие некоего грека? Он, я надеюсь, водопроводчик по професии? Если да, тогда извинительно - профессиональные девиации. А вот что заставляет людей прочих профессий считать аляповато разукрашенный и отполированный кусок водопроводной трубы с нелепо торчащим сбоку винтиком образцом дизайна - я отказываюсь понимать. :)
Кстати, эта штука является отличной иллюстрацией того, что я не раз уже говорил - если у тебя из всей производственной базы один токарный станок, то, как не собирай, все пулемет выходит. Непонятно только, почему в среде парильщиков принято принимать эту нищету за блеск. :)
Разницы в дизайне тут быть не может - за полным отсутствием такового и в том, и в другом случае. Полировка водопроводной трубы и лазерная гравировка на ней аляповатых логотипчиков к дизайну относятся примерно так же, как карма к карману. Я бы даже сказал, что с точки зрения дизайна китайский клон выглядит (возможно, так не специально вышло) несколько более законченным, что ли. На нем, во всяком случае, отсутствуют некоторые... ээээ... архитектурные излишества. О качестве же изготовления судить по фотографии трудно. Хотя количество металла, пошедшего на позлащенную версию водопроводной трубы, кажется мне несколько чрезмерным. Эдак раз в несколько. Если количество и тут автоматически переходит в качество - то да, спору нет, очень качественная вещь. :)
А если без шуток, то я вообще не понимаю, как о таких вещах можно всерьез рассуждать. Это, как ни крути, самоделка, курьез, гримаска новорожденного рынка. Забавно, трогательно, где-то даже мило, но и только. Из области "отличную сноповязалку можно сделать из обычной швейной машинки".
Пойду ка я спать, завтра вашу полемику почитаю, может с утра хоть настроение поднимется :think:, только в ночи не надо устраивать научные споры а то утром въезжать трудно, о, 12 стульев начались, посмотреть что ли